подскажите по выплатим по беременности и родам?

я не работаю,состою на учете в соц службе, сейчас 22 недели,будет третий ребенок сколько мне положено выплаты?до полутора лет какая примерно сумма будет?

аноним автор темы: сколько мне положено выплаты?

Единовременное при рождении - 18802,88 и по уходу до 1,5 лет - 7051,08 ежемесячно. Оба пособия уже с учётом районного коэффициента. Получать через управление соцполитики по месту регистрации.

Dushechka_2013,
спасибо большое

Декретный идёт сколько и уход за младенцем? 100‰ выплачивают ? Раз декретные с 3 х мес младенца

аноним: Декретный идёт сколько и уход за младенцем? 100‰ выплачивают ? Раз декретные с 3 х мес младенца

что за поток сознания?

Аноним,
Может по делу подскажете?
Декретные до и после родов так понимаю есть и потом по уходу за ребенком ,они я так понимаю по разному оплачиваются, хотелось бы узнать какой процент.мин прожит минимума или от оклада наверное идёт?

аноним,
Так вы излагайте свои вопросы яснее, тогда и ответы будут. Часть ответов даже в этой теме есть. Вы даже не написали работаете вы или нет, какая зарплата, какой ребенок по счету.

больничный 140 дней (или больше, если есть какие то осложнения), который ближе к родам выдают, оплачивается в 100% размере от зп. Если вы работаете. Если нет, то у вас размер зп 0 и декретный тоже 0

Единовременное при рождении выплачивается всем. В этом году соцзащита заявила, что если папа работает, то пусть он получает это единовременное на своей работе. Документы не поднимала, на сколько это законно

Пособие до 1,5 лет начисляется и выплачивается всем сразу после окончания больничного, который 140 дней обычно. Там 40% от зп. Но не ниже минималки. Минималка за каждого ребенка своя. Если не работаете - получаете минималку от соцзащиты

ХомаДома: Пособие до 1,5 лет начисляется и выплачивается всем сразу после окончания больничного, который 140 дней обычно. Там 40% от зп. Но не ниже минималки. Минималка за каждого ребенка своя. Если не работаете - получаете минималку от соцзащиты

Мне в соцзащите сказали, что если нет больничного, то сразу же после рождения оформлять его

Аноним,
может быть. Я в 100% случаев сталкиваюсь с расчетом пособий для работающих мам.
Ну, еще и лучше, если оно так.

А можно и я тут вклинюсь со своим вопросом: если я не работаю, в соц службах по безработице не стою, жду вторую ляльку мне полагается единовременное пособие плюс выплаты от соцзащиты до 1,5 лет, верно? Тогда подскажите, каков порядок оформления (сразу ли после родов к ним бежать) и какие доки нужны? Заранее благодарю за ответ.

Добрый всем вечер. Интересует такой же вопрос? Если уже долгое время не работаешь на какие выплаты можно рассчитывать и куда обращаться? Ребёнок второй.

Аноним: если нет больничного, то сразу же после рождения оформлять его

Верно.

Сонька Ветер: мне полагается единовременное пособие плюс выплаты от соцзащиты до 1,5 лет, верно?

Да.

Сонька Ветер: (сразу ли после родов к ним бежать) и какие доки нужны?

Бежать сразу, по докам лучше уточнить в соцполитике.

Acya: Интересует такой же вопрос

Ответ аналогичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы