Брыкова Татьяна Петровна где сейча, в 40-м или нет? кто недавно рожал у неё зайдите плиззз

Девочки, вопрос в теме....два раза этот прекрасный врач меня кесарила...последний раз в 14 году, хочу проконсультироваться с ней по поводу планирования третьей беременности, но на сайте 40 не вижу её....(((( где она сейчас? Она же была зав. Отделелением в 40...кто в курсе, кто недавно рожал поделитесь инфой(((( очень хочу снова к ней

Аууу откликнитесь кто нибудь....

Она уехала жить и работать в Чехию. Насовсем

Да ладно((((( как жалко...буду думать к кому идти

прям расстроили , на стадии ожидания, хотела снова к ней на КС, после первого, все до сих пор восторгаются моим шовчиком, как обидно-то(((((

Я тоже у неё двух рожала...и за третьем к ней хотела...кого ещё посоветуете по кесареву из 40?

В идеале Бутунов. Только дорого. Сколько не знаю. Но никогда дешево у него не было)))). Хлебникова все хвалят ещё. Да все там вроде бы с руками))))

NormaGin,
Понятно, спасибо. Я прямо зашла га сайт - и смотрю все зав отделениями новые лица...а что Байрамова тоже ушла?

Мария Д.,

В парацельс вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы