Маленький хгч. Всего 282 на 4 день задержки

Привет, девочки. На 3 день задержки сделала 2 теста, показало оба 2 слабую полоску. На 4 день сдала ХГЧ, а он всего 282.

Так страшно. У врача была. Она сказала, что все проблемы с головы. Хгч ее не смутил. Органы вроде в норме, ведь на момент зачатия у меня был хронический аднексит. Сказала так же, что шейка матка готовится к эмбриону... Низ живота иногда слегка потягивает. Пучит( извиняюсь за подробности) но благо, выделений нету...

До узи неделя. Я чокнусь наверное

У меня ведь и хронический аднексит, и гипоплазия матки , и киста лопнула 3 года назад на яичнике.

У меня на 3 день задержки была слабая полоска, хгч на 5-6 день был 194. Все нормально, уже 2,5 года сыну)) все у вас хорошо будет!

Пересдайте хгч через день, он удвоится - значит все хорошо

на 4 день задержки ХГЧ 185 был, даже сомнений не было у меня, дочке 3 года уже)))

Нормальный у вас хгч, врач вам это подтвердил, зачем панику наводите?)))
Успокоитесь, все рекомендации врача соблюдайте и сдайте в динамике хгч для собственного спокойствия.
Ну и лёгкой вам беременности!

Аноним,
Присоединяюсь, пересдайте завтра хгч.

Мне врач говорила наблюдать, через пару дней повторить. 21.01- 38,5 Ме/л, 26.01 -387,3 Ме/л, а 28.01-1592 Ме/л. Пока был маленький хгч, начать пить фолиевую и дюфастон.

Что за мода сейчас на хгч бегать?

Спасибо, девочки!!

У меня хгч был 43 на 4 день
Ходит счас вон просит почитать
Все норм автор,выдыхайте!

У меня через неделю задержки был 75, сейчас почти 2 года дочке

ToffY,
Аноним,
Я вот сейчас вас прочитала и так мне стало хорошо... У меня на 6 ДЗ- 65, я уже умом тронулась

Sima,
Мне нужно было терапию принимать,как только наступит беременность..вот и бегала
Автор,
Конечно все хорошо будет

А может что 12 дней задержка и тест не полосатый, а хгч покажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы