Было ли у кого-то ЕР после КС?

Полностью осознаю свой беременный загон. Прочитала про кучу рисков. Но не оставляю надежды родить самостоятельно.
Первые роды ЕР (вызывали гелем + прокалывали пузырь)
Вторые роды КС (тазовое предлежание)
Третьи роды через два месяца. Предлежание головное.

Между вторыми и третьими родами будет 2,3 года.
Рубец был состоятельный (в понедельник будет третье УЗИ, еще уточню).
Возраст 36 лет.
Но врач сказала, что никто не будет браться за ЕР, только КС, мало времени прошло. И дело не в возрасте.

По прописке роддом 40.

Хотела бы позитивных историй про то как смогли родить сами, без КС. И может быть посоветуете врача?

Всем спасибо, заглянувшим в тему.

В 40 очень плохо к таким выкидонам относятся) я 3 месяца назад как оттуда

Первые кс, вторые ер через 4 года. В 10 ку приехала с хорошей родовой деятельностью, роды приняли идеально, дежурная бригада. В 10ке приветствуют такие роды

Рожала в мае прошлого года в 10(бывшая 20 на дагестанской). Так меня ещё уговаривали самой родить Но я сама кс хотела...Между родами 5 лет прошло.

Спасибо большое всем, кто ответил. И в соседних темах посмотрела. 40-я за КС, 10-ка за ЕР. Буду ждать как сложится. Понимаю, что все индивидуально. Но очень-очень хочется самой.

Родила после КС в ОММ в 2010, приехала на скорой со схватками.
Но у меня 7 лет была разница, и роды быстрые получились. И тоже, кстати, 36 лет мне было. Но до этого не было ЕР, только кесарево.
А вообще, на сайте много таких, кто сам родил после КС. Про 40 не знаю, в 14 только не ходите - там вас точно прокесарят.

у меня лично нет, но знакомая девочка после КС ещё 2-х родила ЕР причем разница между детьми пару лет всего.

родите спокойно, тем более у вас первые ЕР уже есть
просто не обращайте внимание на то, что вам говорят и готовьтесь к родам
я сама родила после кесарева - дети-погодки получились, крупный плод, но все прошло замечательно
настаивайте на естественных родах, сейчас врачам рекомендовано после одного КС предлагать ЕР
но им не хочется возиться - полчаса кесарева вместо полдня около роженицы

аноним: но им не хочется возиться - полчаса кесарева вместо полдня около роженицы

Это точно. Ну и риск определенный есть, конечно...

Ну не знаю, не знаю! В опц точно всем охото пол дня около роженицы провести! Там кс до последнего оттягивают!

а мне в 10 не разрешили самой после первого К , сказали нам проблемы не нужны

HelenSt: а мне в 10 не разрешили самой после первого К , сказали нам проблемы не нужны

В принципе, можно отказ написать от КС, но надо понимать, что тогда всю ответственность вы берете на себя.

Мне в 14 роддоме принимать ЕР отказались, хотя схватки были уже вовсю и большое раскрытие. Просто поставили перед фактом, что будут оперировать. Сослались, что необходимо свежее УЗИ. Причём на консультацию, правда в другой роддом, приходила за несколько дней до схваток. Хоть бы кто там заикнулся, что для ЕР УЗИ необходимо заранее делать.

СтарухаИзергиль,
А уговаривающие Вам УЗИ при этом сделали?

Аноним,
А смысл мне его предлагать, если я сразу сказала, что хочу кс....а так у них в приёмнике аппарат УЗИ, думаю сделали бы без проблем.

В опц бы точно дали самой родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы