животик на 16 неделе беременности

Девочки,беременность первая неделя 16, я не худенькая и не полная ,рост 164 вес 64, живот в непонятном виде как будто переела, хотя ем не до отвала,что это может значить,растет живот или газы?

Аноним автор темы: что это может значить

Плод растёт.

В 1 беременность животик медленно растёт. В мои 17 недель живот был пивной, во 2 беременность живот выпал недель в 7.

Вот и я как будто наелась или правда пивной живот а когда уже будет нормальный животик неделям к 20?

Знакомая плотной комплектации 23 нед все как с пивным ходит ,к 30 нед наверное надуется...)))

Аноним автор темы: а когда уже будет нормальный животик неделям к 20?

в первую беременность неделям к 20 появился "объевшийся" живот, к 26 - конкретно беременный
во вторую раньше живот появился, хотя в итоге к 40 неделям был меньше, чем в первую беременность

я худышка была - с двойней только к 20 неделям стал заметен

У меня 18 неделя. Живот есть небольшой. Но то что считается плодом - внизу, а все что сверху - газы)
С утра он такой маленький и аккуратненький, а к вечеру каааак раздует!! Один раз прям казалось что лопну

В первую потихоньку рос, в 12 уже джинсы обычные туговато застегивались. Во вторую до 19 недель не было живота вообще, потом за 2 недели огромный пузан появился.

Вот и мне уже не терпится,к вечеру "объевшийся" а утром сдувается и вообще ничего, параноя какая то

Я в декрет уходила-на работе думали просто в отпуск. Не было живота почти. Только после 30 недель завиделся, ну и рожать уже в 37 поехала с пузякой.

У меня не все коллеги и в 24 недели видели живот.
И это во вторую!!! б-ть)

А в первую у меня даже фотка есть утреннего и вечернего живота, даже не верилось, что такое возможно: утром плоский живот с талией, а вечером 9-й месяц точно)))))

Аноним,
Точно, особенно ночью надо встать с кровати в туалет в миллионный раз, и вот, как жук, барахтаешься. Очень тяжело, я почти плакала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы