Плохой анализ на цитологию.13 недель

Была на приеме у Г. Пришел анализ на цитологию. Она меня напугала, начала мне про онкочегото там говорить.

В карточке написала: эпителий с признаками атипии и сказала сдать платно на ВПЧ и еще чего то там в направлении написано непонятным врачебным почерком.

Хожу неделю вся на нервах.

Меня больше всего интересует вопрос : как это может отразиться на малыше? И лечат ли во время беременности. Или оставляют до родов?

Кто сталкивался?

Анализы, конечно, сдам платно.

Но боюсь теперь жутко((((

У вас всего лишь признаки впч. Раковых клеток нет,успокойтесь. Сдавайте на впч. Найдут,приглушите вирус,после родов займитесь этим серьёзно

ВПЧ есть почти у всех. Паниковать не надо.

Аноним,
То есть, какое то лечение во время берем возможно?

Mrs. Norris,
Я стараюсь....
Спасибо!

marianna_k автор темы: То есть, какое то лечение во время берем возможно?

я думаю нет. там какие-то не простые витаминки. а, да, это все равно не лечится. количественно там считают смотрят какие типы ВПЧ. в какой стадии. если спят, то сидите ровно, если в активной, то тогда какие-то препараты назначают. вот и все. потом снова анализы крови сдают. Это все от иммунитета еще зависит. вот у вас наверное и выскочило. Не переживайте. ваша задача после родов этим заняться. сдать на типы вирусов и посоветоваться с врачом

Mrs. Norris,
Спасибо вам огромное !
Значит, малышу не вредит ?

marianna_k ,
Кольпоскопию не делали? Про вред, не скажу на 100%. Это врач скажет. Но вот такие мазки с ВПЧ и т.п. встречаются у многих беременных. Все лечение после родов

Вы только одно усвойте:шейкой после родов надо сразу заняться,не откладывая

Аноним,
Да. Я понимаю
Обязательно займусь . спасибо!

Mrs. Norris,
Не делала.
Только анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы