Кому давали направление в роддом в 40 недель, подскажите...

Срок 40 недель вчера было, беременность третья, первых двоих родила в 41 ровно, поэтому не тороплюсь пока рожать. Сегодня в консультации сказали что живот ещё не опустился и рожать вообще ещё не собираюсь, но дали направление в 40рд, сказали завтра ехать туда. Дак вот собственно в чем вопрос положат меня туда или нет? И что вообще там будут со мной завтра делать? Боюсь что наковыряют что-нибудь и я рожать соберусь, а я не хочу ещё)

Вы съездите на консультативный прием. Сразу никого и не кладут обычно, записывают на какое-то число. Всё можно с врачом обговорить. И чтобы на консультации на кресле не смотрели, и что лечь хотите не раньше 41 недели планово. Обычно полистают обменку, посчитают сроки, померяют давление, послушают ребенка, может ктг запишут и дату госпитализации назначат. Вот и весь прием

Ездила в 40 нед с направлением. Как дура, с вещами поперлась) взвесили, померили давление, ктг сделали и назначили дату госпитализации через неделю. Через три дня родила.

Рожала платно.по контракту.в 40 недель положили в больницу (40 нед и 3 дня).сказали ждать родов.днем отпуска ли гулять.на третий день родила.

Дали направление в 38 нед. Приехала, все посмотрели, поспрашивали, сказали приезжать с вещами через нелелю. Приехала. Положили. Целый день бегала по анализам, узи и ктг. Сказали: а давай мы тебе пузырь проколем, и анамнез плохой и кровотоки не очень и тд и тп. Но у меня на тот момент была болячка одна, я попросила пару дней на выздоровление. Дали. Потом все- таки уговорили проткнуть пузырь. Согласилась. Проткнули, через 4,5 часа родила. Получается в 39 и 3 дня. 40-я больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы