Кому рожать в июле 2017?

Девочки кто знает график закрытия роддомов на профилактику в 2017?

Точно! )) ещё бы знать про август и сентябрь! ))

И как это узнается? Неужели обзванивать и спрашивать просто

Наверху в разделе есть прикреплённая тема. Там выложен график закрытия роддомов на чистку.

Спасибо большое, девочки кто еще подает в июле,где наблюдаетесь?

*рожает

на Декабристов

Аноним ,
На Агрономической

В ЕКДЦ Уралмаш

на Антона Валека

На Малышева, собираюсь на Комвузовскую по направлению, в принципе, в 2009 году там понравилось.

Я хотела спросить кто рожал платно? Как искать врача, что лучше платные или нет роды?

По моим прикидкам - август-сентябрь у меня где-то.
17го пойду биться на Амундсена, чтоб на учет встать.
Первый раз слышу про закрытие роддомов Оо.. пойду тему почитаю. Знать бы ещё к какому отношусь.

Аноним ,
Первый раз рожала платно, в 14, партнёрские. Второй раз в 10, бесплатно. В 14 была не по прописке, поэтому платно, там по кранней мере в то время, бесплатно было не айс совсем( после родов в палатах по 4-5 человек, туалет один на этаже, душ тоже. Пару раз попадала к ним на этаж по надобности какой-то, волосы дыбом вставали от количества народу, очереди за удобствами( много из республик (простите)... В 10, разницы такой нет. Очередей нет, родовые одни для всех, не важно платно или нет. В палатах по 2 человек (бесплатно), мне так наоборот комфортнее, по очереди с девочкой выходили, поболтать можно)

Парадокс (Юка),
Cкажите пожалуйста а в 10 у вас по прописке был? А то у меня как раз 14 получается,роды первые хочется чтоб всё хорошо прошло

Аноним,
Мне рожать в конце июня, хочу легкий конверт летний или просто пледик. У нас лето разное бывает! Тут за ранее не подгадать((((

Аноним ,
Подруга рожала в 2012 м году в 14, отзывалась хорошо. Я рожала тоже в 2012 м в 10-ке, мне понравилось, не курорт, но 3 дня потерпеть можно! Два чел в палате, удобства на этаж (вот это минус)! Было ЭКС, зашили хорошо, шовчик как ниточка! Дочка тоже хоршо.

Аноним ,
Второй раз рожала по прописке, но бригада тогда была из 40 роддома, он был на ремонте.
Я в 14 рожала в 2005 году, сестра там же платно через 2 года. Много воды утекло, но сколько отслеживала, чем дальше, тем больше недовольства было от роддома у девочек.
Аноним,
Я без пелёнок хочу, хватит уже, одену что-то лёгкое и второй слой потолще, комбез из махры на молнии какой-нибудь с капюшоном. Получится аккуратненький такой кокон. Ни каких там лент, уголков и другого беспредела.

Astrum*,
Добрый день, я впервые на форуме. подскажите, пожалуйста, где наверху можно найти график закрытия роддомов?

Popova2017,
Нужно открыть вкладку беременность, там будет список с форумами и их названиями,название работа роддомов и перечислены года, открываете данный форум и на последнюю страницу идете сразу там выложены 2 фото с графиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы