Кто недавно рожал в ОММ?

Доброго всем ! Через поиск не нашла свеженьких отзывов! Кто рожал там в сервисной(у кого в отделении) или нет(просьба указывать) в 2016, а лучше в январе 2017 г? Как там? Разрешают ли вводить гель в родах? на какие сутки выписывают?Пускают ли студентов на роды(для меня этот вопрос принципиальный).
Заранее всем спасибо!

Анонимчик ,
Мне говорили (правда в 2014),что студентов они не пускают теперь на роды

Мне тоже интересно кто рожал в ОММ? Девочки поделитесь информацией?

Подскажите, а в сервисных палатах по 1 женщине лежат?

uvha,
в сервисной по одной. Там хорошо. Комфортно. Но удобства общие. Туалет и душ на этаже. Общие палаты - на моей памяти жуть. Народа тьма)) ыыыы.

Про гель в родах ничего не скажу. С обоими никаких гелей не делали.
В сервисе по одному лежат.
Никаких студентов не наблюдалось ни в 2011 году, когда первого рожала, ни в 2016.
Лежала оба раза в отделении у Сивовой, все в принципе понравилось.

Спасибо большое за ответы всем! Успокоили)))

Рожала в ОММ оба раза. В 2010 лежала в общем послеродовом - тогда было ужасно! Мы лежали в 2-местной палате, но девочки по 5 человек были:(. Сейчас вроде, такого нет.
Вторые роды - август 2015. Лежала в сервисной палате послеродовой. Палата большая, просторная. Есть раковина, холодильник, обогреватель. Ну из мебели конечно шкаф, пеленальник, стул, тумбочка вроде была...
Туалеты и душевые в коридоре.
Столовая маленькая, уютная на этаже.
Персонал, по сравнению в 2010 годом, просто отличный - заботливые, внимательные, обходительные.
В самом отделении чисто, тихо.

KOSHU, и OKSANCHA,
спасибо за подробные ответы!
А как там с подготовкой дела обстоят?(клизма или Микролакс)

Анонимчик автор темы: А как там с подготовкой дела обстоят?(клизма или Микролакс)

Оба раза осчастливили клизмой:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы