Простуда в 38 недель с температурой.

Девочки помогите пожалуйста пошла 38 неделя,а я разболелась ,температура 38 второй день.Сегодня выпила уже парацетамол пока одну таблетку,злоупотреблять не хочу,врач был прописал горло полоскать хлоргексидином и свечи виферон,.Просто хочется быстрее вылечится а мне такое ощущение тока все хуже и хуже,а если роды начнутся куда повезут рожать ?Подскажите как быстро вылечится ?

Народные средства, ингаляция с содой над горячей кострюлей, лимон немного , горчичник на спину, компресс на горло с растит.маслом... Промывпйте горло

АннаЧудо: ингаляция с содой над горячей кострюлей, горчичник на спину, компресс на горло с растит.маслом

вы бы не давали таких советов((( ну какие тепловые процедуры при высокой Т??

Emma,
+1.
Не вздумайте греться.
Парацетамол, обильное питье (теплое ). Хлоргексидином полоскать каждый 30 минут.

У меня сестра болела перед самыми родами, только температура спала и через пару дней поехала рожать в обычном род блоке. Единственное, что хуже всего, от болезни ослабла сильно и тужится сил не было.

Я болела с температурой на таком же сроке,дома лучше не становилось ,ложилась в больницу по скорой,5 дней полечили и домой,родила через полторы-две недели

АннаЧудо,
Emma,
OlgaOrlova,
Аноним,
К-МАРО,
Спасибо за ответы,температура спала хоть это радует )))

Аноним ,
Горло как?

OlgaOrlova,
горло все еще болит ,правда кашель стал влажный усиленно полоскаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы