Можно ли лечить молочницу, если вдруг подтекают воды?

Вероятно это просто проявления выделений при молочнице, но как то странно, раньше не было такого. Помимо стандартных творожистых выделений появляется и что то просто жидкое. Штанцы постоянно с каким то мокрым пятном. Вроде делала два теста, отрицательные , в консультации смотрели , говорят так не видно что бы что то текло. Но одна из тёток сказала , а что если это какое то скрытое подтекание. Короче, сказали тупо лечить молочницу, клотримазолом, или клионом. А я вот боюсь, а если это вдруг подтекание? Не навредят ли эти свечи малышу? Не попадёт ли что то внутрь к нему? У меня полных 36 недель . Я вообще не знаю что делать

Дэви автор темы: Я вообще не знаю что делать

а если в роддом обратиться с подозрением на подтекание?..

А вы не боитесь подтекания? Чего ждете, когда может пуповна выпадет например? Меня с подтеканием тут же прокесарили

НогаПтички,
Так и там была , из консультации туда, оттуда обратно в консультацию.
Никто ничего толком мне не сказал. Даже когда я задавала прямой вопрос . Сейчас полная растерянность.

Мама,
А куда идти то, везде была. Я вообще не пойму что за ситуация тогда. Доверять им или нет. Одни говорят нет ничего, лечите , другие говорят - это выявить нереально. И все эти люди в одном помещении. Мне то что делать . Говорят лечить , а как лечить если вдруг че там.

В этом то и весь вопрос, лечите-но мы не знаем, так как сказать точно вам никто не скажет.

Дэви ,
у меня знакомая скорую вызывала, ей показалось, что воды подтекли. В рд положили наблюдаться.
Вы по скорой ездили?

Ктг то делали вам? Все норм? У меня в 36нед. начали подтекать после отхождения пробки, утром в жк на прием, там ктг и на скорой в роддом, в 16:30 родила уже.

Так может это моча у вас подтекает? Плод давит на пузырь, и алё.

Сама ездила. Сделали все. И УЗИ и ктг и тест. Все норм. Два врача сказали просто лечить, одна сказала что вдруг это что то скрытое.
Нет, ничего такого, ни цвета ни запаха, уж если бы давило так, я бы поняла что это что то конкретное .
Короче опять так, вопрос не в том, текут они или нет, так как мнения у всех в здании консультации и роддома разные, одни говорят лечить, другие говорят ну малоли что . А мне что, разорваться ? Вопрос в том, что если это на самом деле так, просто не заметили , то не наврелит ли лечение. Это я не знаю. Не лечь же там на пол и сказать сами решайте. Тупо говорят лечить- но мы не знаем. Вот в чем сложность. Ясное дело, что я сделала все что в моих силах. И не стала бы тупо задавать вопрос людям, которые вообще не имеют понятия что делать, я просто надеюсь , может кто сталкивался с таким явление. Или был в такой ситуации. Это все что я бы хотела знать. А предположений у меня и врачей само собой достаточно. А вот ответов нет.

Дэви ,
Понимаю. У меня в приёмнике ничего не заметили, а в дородовом уже увидели. Головка видимо прижимала. У меня и никаких особо выделений не было. Чуть чуть увеличились и молочного цвета были. Попробуйте в рд доехать.

Дэви ,
На больших сроках бывает и недержание мочи . Плод давит на мочевой пузырь и моча по капельки подтекает ... После родов проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы