5 недель. Не визуализируется плодное яйцо.

Как такое может быть? Нигде нет. Признаки беременности налицо. Тесты, тошнота, грудь. В матке эндометрий разросшийся. УЗИст косорукий? ПС датчик вагинальный. Хгч сдала, жду результат.

срок маленький.

Государственная Тайна,
в предыдущую наружным нашли в неполные 6. А тут вагинальным найти не могут, нигде причем. Где оно может прятаться?

Аноним автор темы: Где оно может прятаться?

в трубе(

Маленький срок еще, еще может быть в трубе

Вы не переживайте, контролируйте хгч. Моя тема рядом - у меня печальный исход. Но я столько всего перечитала - может позже показаться, и все будет отлично. Смотрите хгч в динамике и берегите себя!

Аноним ,
автор, как у вас дела?

Аноним,
хгч в понедельник был 590. Больше пока не сдавала. В пятницу на повторное узи.

Ну и что у меня также было , хотели чистку делать а на 7 неделе сердцебиение появилось, уже годик нам - вон бегает хулиганит игрухи раскалывает )))

Аноним автор темы: хгч в понедельник был 590

хороший для такого срока.
Удачи вам!

Аноним,
спасибо. Жду что покажет повторное узи:-)

У меня также было. Считаю УЗИ аппарат фиговый был. Ещё мне врачиха тупая сказала, что ничего нет и быть не может.
Сдала срочный хчг. По результату - беременность.
Начиталась, что УЗИ нельзя делать на ранних сроках, чтоб не вредить плоду, плюнула на УЗИ.
Сделала контрольное хчг через 2 недели, которое росло стремительно. Успокоилась.
А УЗИ уже сделала 8 недель на хорошем аппарате УЗИ, где уже лялика было видно хорошо и УЗИ врач сказала, что судя по поведению скорее девочка. Так и получилось)))
Так что пока рано ещё автор.

У меня в третью беременность тоже в 5 недель ничего не увидели, вообще сказали никаких признаков, что беременность есть, ну только желтое тело в яичнике, тест уже полосатился к тому моменту, срочно сдала хгч, в динамике, а через 2 недели и на узи увидели, так всю беременность по узи срок и ставили, а так все нормально, уже учимся ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы