Конкор при беременности

Добрый день! девочки 22 недели,вторая б, все хорошо, но одно "но" у меня синдром белого хала)) так называемый,в первую б тоже самое и вторую соответственно...свое обычное давление110/60,пульс 70-75,105/55,даже может и низковатое... но на приеме всегда! 150-160/100 пульс 120, в общем ничего поделать с этим не могу, всю жизнь такая не нормальная реакция на измерение давления в мед .учреждениях, моя врач которая ведет мою и первую и вторую беременность одна и та же, все также гонит меня к кардиологу, та выписала мне конкор, препарат блокатор , вот в сомнениях я...пить ли его и вобще разово он поможет мне вот так чтобы на приеме не поднялось?

Аноним автор темы: но" у меня синдром белого хала))

Тоже есть такое. Но выше 120 давление не поднималась даже в кабинете врача.
Так что, может, и не зря вам выписали препарат?
Кардиолог не назначал ставить холтер? Хорошая штука и объективная к тому же.

Да, вот холтер назначила, но делать его платно не хочу, бесплатно не дает..., так у вас 120 это хорошее давление...

Аноним автор темы: но" у меня синдром белого хала)) так называемый, Подруга также говорила-слово в слово. В итоге-тяжелый гестоз-отслойка-ни ребенка, ни матки. Саму еле спасли, сейчас тоже с давлением мучается.

Так у меня вне приемов-то спокойная жизнь,единственное на приеме вот так повышается, в первую беременность все тоже самое было, но никаких канкоров не назначали...у вашей подруги то наверное и вне приемов высокое было давление

Аноним автор темы: вот холтер назначила, но делать его платно не хочу, бесплатно не дает...,

Вы из Екатеринбурга?!
Мне все бесплатно ставили, без вопросов. Требуйте.
Это ваше здоровье, вам за него сражаться. Врачам зачастую некогда и не до того и вообще.

Аноним автор темы: Да, вот холтер назначила, но делать его платно не хочу У вас два здоровья? Есть ещё одно, в запасе?

Аноним автор темы: у вашей подруги то наверное и вне приемов высокое было давление Нет. Тоже на приемах. Я ее в стационар отправляла, но она тоже уверяла-синдром белого халата.

Да из Екб, уже говорила в кардиоцентре(на Уралмаше) с доктором этим , спрашивала почему они не дают...говорит что у них нет сейчас возможности и т.д., делайте платно,платно не буду делать, я для себя все знаю уже, мне интересно препарат этот поможет или нет Конкор.

Мастерс,
мне для них это доказывать чтоли?Что у меня все хорошо я и сама знаю, давление меряю дома и на работе ежедневно.Таким же прибором что и у них.

Девочки,тему создала именно по препарату Конкор,а не про то, как бороться с синдромом белого халата.

Аноним автор темы: ?Что у меня все хорошо я и сама знаю, давление меряю дома и на работе ежедневно.Таким же прибором что и у них. Такой скачок давления, пусть разово-эпизодически опасен отслойкой плаценты в первую очередь. Не боитесь? Тогда не пейте.

У меня также, мне терапевт в ЖК назначила СМАД, сделали его бесплатно. Всю беременность наблюдалась у кардиолога. Но недель так в 34 мне назначали конкор, т.к давление в норме, но вот пульс стал 100 и выше, и я его начала чувствовать. Неделю пила конкор, а потом только по мере поднятия пульса. Все норм, родила в срок, ребёнок здоров)))

Аноним: Не боитесь? Тогда не пейте.

Нет, я не говорю,что пить отказываюсь его, мне надо знать Конкор поможет в моем случае или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы