Беременность и температура

Недавно мне кажется видела такую тему,но полистав не нашла.первый триместр и температура 37,2. Было у кого нибудь так? Что пили
Что принимали? Помогите советом!

А что то еще, кроме температуры, есть?

Для первого триместра субфебрильная температура - это норма.

Сын вероятнее всего будет

АнонимоЧка автор темы: первый триместр и температура 37,2. Было у кого нибудь так? Что пили
Что принимали? Помогите советом!

Зачем что-то пить и принимать?
До 37,5 нормальная температура, так мне говорили в стационаре.
Вы её сбить хотите, температуру? Или что хотите?

У меня была, это нормально, ничего не пила и не сбивала, естественно.

Такая температура - побочное действие активной выработки прогестерона. При беременности это норма.

Annnnnnnnnn: Сын вероятнее всего будет

мой личный опыт - дочь будет

2 сына с обоими 37 с копейками была, с первым переживала все время измеряла. Со вторым уже не парилась.

у меня всю беременность была температура 37,2-37,4 врачи ничего не говорили, родилась здоровая девочка. Зато отлично пережила холодную зиму)))

Тоже температура поднимается к вечеру до 37,1.

Так же в первую беременность было, сбивал темпу 1 г вит С.

Родился сын.

Девочки спасибо....а от головной боли есть что нибудь для беременюшек? Помимо температуры.голова жутко раскалывается

юлишнова3,
Аскорбинка сбивает температуру? Нобелевскую премию в студию!
А зачем вообще сбивать 37 с копейками?
Annnnnnnnnn,
У меня в наличии сын и дочь. Не работает Ваша теория.

Astrum*,
Честно сама не знаю как это действовало, но тем не менее помогало. Темпа всегда поднималась к 16-17 часам, правда аскорбинку ставили в/в по назначению врача. В течение получаса темпа спадала.

Кстати сбивать мне приходилось по причине неважного самочувствия из-за температуры, а мне нужно было ежедневно на учебу со светлой головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы