Help! Куда делась попа?

До беременности и родов была отличная попа, круглая, упругая, с небольшой мягкой прослойкой :) я занималась регулярно спортом.
Родила, на гв, вернулась в прежний вес через 5 месяца (набрала за беременность много 23кг), а попы... Нету! Даже намека. Плоско все. Конечно, буду активно заниматься спортом и тп. Скажите, у всех так после родов? И вернется ли она?

Аноним ,
У меня тоже попа плоская стала после родов. Ребёнку 1.2 - ничего не вернулось :( начала делать упражнения, может ещё вернется

bubonosik,
Неужели мыщцы ягодичные, так быстро атрофируются, или все в молоко уходит....

Аноним ,
дак может форма таза изменилась?

С.R.,
Так понятно, что формы другие, но я полагала, что жир туда-сюда, но не мыщцы, так быстро деградировали
Просто, если бы я не была беременной, а просто был перерыв в спорте, а такое было, попа оставалась прежней...

Игуана,
Может быть... сплющился, и какие-то еще процессы, наверно

С.R.,
Наверно, но вроде и жира-то нет, просто плоско и не мягко

В пять месяцев ребёнка можно уже во всю накачать пору обратно.

анонимней нет,
Этим и начала заниматься

Аноним автор темы: Скажите, у всех так после родов? И вернется ли она?

Аноним автор темы: Так понятно, что формы другие, но я полагала, что жир туда-сюда, но не мыщцы, так быстро деградировали

У меня было ощущение, что все мышцы исчезли. Когда закончилось гв и начались более активные тренировки мышцы вернулись.

777,
Сейчас об'ем в см тот же, форма другая; мышцы и жир перераспределились, ну и видимо да, форма таща изменилась.

Arsy,
Буду надеяться, что с тренировками все вернется, и видимо гормоны тоже играют свою роль.

Аноним автор темы: Неужели мыщцы ягодичные, так быстро атрофируются,

Мышцы вообще оч быстро атрофируются :( Мама ломала ногу и за месяц всего в гипсе одна икра стала вдвое! тоньше второй. Потом все выровнялось, конечно, когда стала ходить

У меня тоже стал плоский зад. Из мышц, такое ощущение, что остался только бицепс

Тоже попа плоская стала (2 родов)

Аноним автор темы: Родила, на гв, вернулась в прежний вес через 5 месяца (набрала за беременность много 23кг), а попы... Нету! Даже намека.

Вы кормите еще? У меня весь жир с попы ушел в грудь и живот. После завершения гв только через 9 мес. примерно все вернулось обратно, как только гормональный фон нормализовался. Это после первых родов. После вторых попа на месте.

Anastasia_: Мама ломала ногу и за месяц всего в гипсе одна икра стала вдвое! тоньше второй. Потом все выровнялось

Anastasia_: Мама ломала ногу и за месяц всего в гипсе одна икра стала вдвое! тоньше второй. Потом все выровнялось

Чудеса какие. Сама ломала лодыжку, тоже месяц в гипсе и ничего такого. Я чувствовала что мышцы ослабли но визуально это не сказывалось

девачко: Чудеса какие

Может, возраст тоже сказался. Ей уже за 50 было в тот момент

Я недавно искала инфу про то, что происходит с ягодицами во время беременности ( кроме как про целлюлит нет инфо), потому как мои орехи тоже превратились в блины... Хотя я поддерживаю активность, без утяжеления только. Неужели для хороших ягодиц только штанга? А что тогда после родов и ГВ будет

Сиятор,
Вот не ожидала я такой подставы:) с попой, ладно это не главное, восстановим свои попы

моя вернулась в форму только через 3 года после родов.

Аноним: Тоже попа плоская стала (2 родов)

+1 у меня еще и прогиб в пояснице пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы