Это роды или предвестники?

Не могу понять, что со мной происходит. Утром была на плановом приеме, КТГ зафиксировал три схватки, да и я чувствовала, что схватывает. Схватки не считала, врач пощупала и сказала, что процесс идет, должен разойтись. Пришла домой и схватки пропали. Часа два меня ничего не беспокоило, после появилась опоясывающая боль в низу живота-пояснице. Приняла ванну, выпила две таблетки но-шпы - не проходит...Хотелось бы быть уверенной, так как старшего ребенка везти маме придется, прежде чем в роддом ехать.
Первый раз все началось с отхождения вод, а сейчас ерунда какая то...

Jusy ,
Может и роды..у меня так начались. Ложитесь, отдыхайте, считайте пока еще время есть. Ну и удачи!)

Примерно так всё и начиналось :) удачи

Jusy автор темы: .Хотелось бы быть уверенной, так как старшего ребенка везти маме придется, прежде чем в роддом ехать.

Я бы на вашем месте уже позвонила маме и попросила приехать за ребенком, сама бы не повезла.
Легких родов!

Да, это оно самое.
Схватки часто ощущаются вот такой поясничной опоясывающей болью.

У меня такое же начало было)) Сомневалась рожаю или нет. Оказалось рожала

Я тоже сомневалась, скорую просила не торопиться и сперва важные вызовы принять
А воды сами не отошли

А какой срок у вас? У меня сейчас 37 недель. Боли схватывающие внизу живота уже почти весь январь, измучалась вся. 2 ктг сделала, говорят матка в тонусе. Но когда спокойно лежу легчает. Но бывает и лежа тянет низ

Вообще, в норме, сначала схватки, потом воды. Такшта все нормально. Звоните маме, может она сама сможет приехать? Автор, желаю Вам благополучных родов и здоровенького малышатика!

Автор, как вы? Поздравлять?

Это были роды)) Уехала ночью на скорой, родила в 14:40. Лежим уже кормимся))). Всем огромное спасибо!

Jusy ,
Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы