Какой у вас был (есть) глюкометр при беременности?

Подскажите, именно какой посоветовали врачи, а то запуталась уже а врач в отпуске, на прием через 2 недели.
Оказывается кровь (глюкозу) нужно как то по плазме мерить. Какие приборы обеспечат это?

У меня Сателлит Экспресс. При выборе руководствовалась наличием и дешевизной расходников, в частности тест-полосок. Так мне рекомендовал эндокринолог.

dulsiney: У меня Сателлит Экспресс. При выборе руководствовалась наличием и дешевизной расходников, в частности тест-полосок. Так мне рекомендовал эндокринолог.

Саттелит дает погрешность на уровень гематокрита, а он у беременных пониженный, так что саттелит и вантач противопоказанны. Автор, заказывайте Контур, его эндокринологи рекомендуют беременным и детям, бесплатно привезут до двери, сам прибор тоже бесплатно.

аноним автор темы: Оказывается кровь (глюкозу) нужно как то по плазме мерить. Какие приборы обеспечат это?

Все глюкометры мерят по плазме кроме Саттелита, он измеряет по цельной крови, а значит надо высчитывать коэффициент.

Контур покупала.

Пользовалась Акку-Чек Перформа (Accu-Chek Performa) . Измеряет по плазме.

sheveleva82: Автор, заказывайте Контур, его эндокринологи рекомендуют беременным и детям, бесплатно привезут до двери, сам прибор тоже бесплатно

где это такое?

У меня контур был

Кроха Миа: У меня контур был

контур ТС?

Автор, я вам как диабетик с бооольшим стажем посоветую Саттелит экспресс. По стоимости полосок и точности хороший вариант. Я его периодически сравниваю с акку-чеком, одинаковые цифры показывают.

аноним автор темы: где это такое?

Асцензия, сайт офиц. Звоните на их гор.линию и говорите, что у вас диабет, узнали от врача и нужен глюкометр.

Пашкина Аленка: Автор, я вам как диабетик с бооольшим стажем посоветую Саттелит экспресс. По стоимости полосок и точности хороший вариант. Я его периодически сравниваю с акку-чеком, одинаковые цифры показывают.

Алена, вы знаете о чем говорите? Как вы считаете, почему именно детство и гестационный диабет идут в льготе первоочередно именно на западных производителей? Бабушке на СД2 никогда не выдадут тест-полоски перформы или Контура, им выдадут Саттелит, потому что западные, как более высокоточные идут именно для беременных. Это может подтвердить любой эндокринолог.
В Саттелите в инструкции написано - измерение гематокрита в 35, 50 % (т.е. номальный уровень) Так что во время беременности, а так же онкобольным его использовать нельзя. В интернете много информации.

У меня был и есть аккучек перформа нано
Эндокринолог еще спросила марку глюкометра, сказала что мой подходящий для беременных
Измеряет по плазме крови.

У мамы моей диабет 2 типа
Выдают бесплатно тест-полоски только к глюкометру к сателлиту плюс
Правда пришлось купить его, мы то сначала ей тоже глюкометр акку чек перформа купили.
К нему очень дорогие полоски

аноним автор темы: контур ТС?

Да

sheveleva82,

Я вам, честно говоря, очень благодарна! Ибо сама в скором времени планирую беременность, а мой врач такой "знающий", что даже не говорил об этом. В общем, написала сейчас паре девочек, недавно рожавших с диабетом. Одна на акку-чеке, другая - на контуре. По цене, конечно, контур выигрывает. И ещё раз большое спасибо! Извиняюсь за дезинформацию!

Пользовалась Акку-Чек Перформа (Accu-Chek Performa)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы