38 недель а я не прошла всех врачей

Девочки в роддоме будут ругаться? Работаю не официально и работодатель просто не отпускает, с намеком +- ушла раньше и вылетишь с работы. за работу держусь.
Не прошла терапевта, ухогорлоноса

Все, ребёнка не выпустят, придётся ещё беременной ходить, пока всех не пройдете)))

Да ладно вам смеяться, и так волнуюсь по всем вопросам паника уже, чем ближе к делу

Аноним ,
Если нет проблем по этой части, можно и не проходить. Просто тогда риски на Вас будут.
Я первого рожала, тоже не пройдя врачей. Ничего, родила)

ну в роддом и вообще необследованных привозят, и ничего, не выгоняют. Если проблем именно по этим врачам нет, то не страшно. Роддому побоку, главное чтоб родили нормально и выписались здоровой. А так, если какие показания,то можно было и платно в выходные сходить, если очень надо.

Аноним автор темы: Не прошла терапевта, ухогорлоноса

сейчас то вы не работаете? еще не в роддоме?
я звонила вчера в поликлинику по месту жит-ва узнать, терапевт у нас каждый день принимает и записаться и сходить не сложно

Я тоже так без ЛОРа и родила просто не сложилось, то нет доктора, то в отпуске...
И как-то даже не заметила этого.

Я со вторым не проходила, но когда в стационар легла, нас осмотрели все врачи, которых мы пропустили.

Татьяна Вакалюк,
Да вот тоже, пыталась дважды его поймать, то болеет, но в другую больницу ехать
и все, больше не могу никуда прорваться

аноним: терапевт у нас каждый день принимает и записаться и сходить не сложно

Девочки я работаю до сих пор и каждый день
Да и бегать сейчас по больницам не хочу, а точнее не могу уже

Аноним автор темы: Да вот тоже, пыталась дважды его поймать, то болеет, но в другую больницу ехать
и все, больше не могу никуда прорваться

ну я как-то так же, а потом просто забила :)
Роддом, по-моему, не заметил этого факта от слова вообще. Главное, чтобы анализы были нормальные...

Аноним автор темы: Девочки я работаю до сих пор и каждый день
Да и бегать сейчас по больницам не хочу, а точнее не могу уже

и нечего тогда

Поняла, постараюсь прошмыгнуть без них

Да ничего не будет, я вот пришла к терапевту говорю кишки болят, она нет, это ляль, говорю точно кишки прям булькает, она нет и все, написала все нормально, спрашивается нахрена я ходила ? Второй раз я конечно не пошла, гинеколог даже не спросила

да не парьтесь, с работы со схватками приедете, никто даже проверять не будет

Аноним автор темы: Девочки в роддоме будут ругаться?

не-а, родите, никто и не вспомнит, у меня несколько раз кто-нибудь да оставался не пройден.

Я думаю все те, кто раньше срока рожают тоже не всех врачей прошли, я ни одного например не проходила, тк мне нельзя было вставать , только однократно к неврологу за направлением на кс

Есть платные врачи. Я только лора не прошла. Если всех не прошли, то вы будущая-мать пофигистка)

Отдохните хоть немного..

ну окулиста надо бы пройти, а на остальных - пофигу. в роддом пустят, конечно))) в роддоме точно на это всем пофик, это наблюдающие в жк бухтят - у них план)

сходите платно - многие клиники в выходные работают.Собственно это для вас же.

Главное чтобы анализы все были!!! Иначе определят в отделение с не обследованными.. оно вам надо?? а спецы..да забейте, никто ничего не скажет

я тоже часть врачей не прошла, никто слова не сказал. Им главное, чтобы все анализы и мазки были сданы

Анализы есть? Это главное. А лоры- хирурги фигня. Важен разве что окулист.

я второй раз не пошла одно и тоже писать

я только двух не прошла, Лора и терапевта. конечно остальных прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы