Как проходит день на однодневном стационаре КДО ОПЦ Серафима Дерябина 32

У меня вторые роды. Первые закончились ЭКС. Думала во вторые заранее положат в роддом на ПКС. Сейчас уже 39,2 недель направляют на однодневный стационар. Вопрос , могут ли меня положить в этот же день, так как живу в области и мне трудно добираться в роддом, ну и то что кесарево должны делать.

когда у вас однодневный стационар? как прошло

pekat,
Пришла в опц в 7:00, уже была не первая (третья), нас было всего 11 человек ну все поочереди. Сначала сдали анализы ( кровь, мочу,мазки), потом прием у гинеколога, она даёт бумажку что нужно пройти (УЗИ, ктг,ЭКГ, окулиста, терапевта) у девочек были ещё дополнительные специалисты, видемо зависит у кого какие проблемы. После когда все прошла и анализы были готовы, опять гинекологу и она уже по ситуации смотрит и делает заключение. Меня спросили настроена ли я сама рожать,т к вроде можно попробовать. Я ответила что нет. Ну и вот меня записала меня на операцию, сижу жду.

Получается у меня ПКС будет в 40 недель по акушерским, а не по узи

Оксана})),
и на какое вас записали?

pekat,
На 3. 02 , если раньше не пойдет процесс.

Оксана})),
а сможете написать как все пройдет? :))) у меня 10ое число...
и что надо с собой и что потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы