Как записаться на первый скрининг на А.Валека 12?

Была сегодня на первом приеме у Серебренниковой Р.Г. на А.Валека 12, мне медсестра написала направление и отправила в регистратуру. В регистратуре сказали,что ничего не надо...А у меня сомнения закрались, как так не надо? На направлениях нет ни кабинетов ничего.Ну ладно кровь, но неужели на узи без записи?

Все будет по живой очереди

Reggi: Все будет по живой очереди

тоесть просто беру направление, обменную карту и прихожу? нигде не надо записываться? А в день когда приду, надо будет в регистратуру подходить?

Надо направление на 3 листах из жк и электронный талон (получить в регистратуре).

Аноним: электронный талон (получить в регистратуре)

в день скрининга или заранее?

я ,
В день скрининга в регистратуре просто дали бумажку с указанием в какой кабинет идти на УЗИ и в какой на кровь, в какой к врачу. Было это в 2015 году.

В регистратуру на Антона Валека не надо, надо сразу в 213 кабинет подняться.

Я буквально сегодня оттуда.

Reggi:
В день скрининга просто дали бумажку с указанием в какой кабинет идти на УЗИ и в какой на кровь, в какой к врачу. Было это в 2015 году.

спасибо за ответ...просто обычно надо заранее записываться вот решила уточнить..

Аноним: буквально сегодня оттуда.

Ну, может что то и изменилось :) но никаких талонов электронных и направлений точно не было

Аноним: надо сразу в 213 кабинет подняться.

по времени во сколько там были?

я автор темы
Дольше всего на кровь просидела. Вышла уже почти в 11 часов. У 213 кабинета была около 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы