Начал вылазить пуп, как быть?

как я надеялась, что обойдется без этого, хотя надежда была слабой
пока еще не вылез полностью, а как раз лезет
Прям такой дискомфорт в этом месте, к животу не могу прикасаться и задевать им туже одежду ..плохо аж

может можно как то облегчить это состояние?

аноним автор темы:
может можно как то облегчить это состояние?

родить только

никак, пока не родите, потом обратно влезет

аноним ,
Мажьте маслом, может, кожа меньше растянется.
Как тут ещё быть
У меня живот без растяжек, а пуп подрастянулся...тоже вылазил на большом сроке.

это поначалу пуп такой чувствительный, потом привыкните. можно трусы беременные закрывающие живот носить, тогда одежда не будет напрямую пуп задевать, все полегче.

Мож заклеить пластырем?

Аноним: никак, пока не родите, потом обратно влезет

но не сразу Это не самое страшное, что может вылезти

Носить бандаж. Я не стала носить, так как неудобно мне было. Сейчас ребёнку 2 года и кроме диастаза теперь добавилась пупочная грыжа, нужна операция.

Автор, наконец-то этот пуп можно будет основательно и тщательно помыть. Во всем есть плюсы)

Аноним: Носить бандаж

Бандаж до пупа не достаёт, поверьте. Он намнооого ниже заканчивается.
Если вы не про послеродовый

Соломинка (Darja): Это не самое страшное, что может вылезти

Это точно, автор
После родов скорее всего о пупе вспомните нескоро. О своём :)

Забить и забыть. Первый раз был стальной пресс и живот был маленький, так родила и через 4 дня не было живота. Вообще. Второй раз и форма была не та и возраст и огромный живот. Пуп вывернулся на 7-м месяце где-то. Плюс диастаз. Сейчас пуп ввернулся обратно, а диастаз сильный, нужна операция, так что считайте про пуп можно не беспокоиться, обратно влезет, главное чтобы грыжи не было.

Anastasia_,
Вроде и не нужно, чтобы бандаж доставал до пупка, смысл его в том, чтобы предотвратить чрезмерное растяжение мышц живота и увеличение пупочного кольца.

Аноним,
А, вот вы о чем. Не вижу связи с бандажом, носила с 20 недель до самого упора, пуп вылез один фиг. А живот был небольшой

Аноним: Мож заклеить пластырем?

уже думаю

бандажи в аптеках вообще ниже пупа значительно я заказала один "во весь живот" (не для пупа правда), пока вот жду его

Anastasia_: Бандаж до пупа не достаёт, поверьте. Он намнооого ниже заканчивается.
Если вы не про послеродовый вот вот

Катя: Автор, наконец-то этот пуп можно будет основательно и тщательно помыть. Во всем есть плюсы) я смотреть то него не могу ...пока по крайней мере

кстати, помню 1-ю беременность, эти бандаж по низу живота такими грубыми казались как кольчуги (((, так и не могла носить...
как выбрать то его более такой подходящий? мне уже давненько сказали носить, а я все откладываю

аноним автор темы: как выбрать то его более такой подходящий? мне уже давненько сказали носить, а я все откладываю

Зря, спине значительно легче.
У меня Орто, как-то так. Выбирала между ним и Орлетт. Не экономила, брала удобный и хороший. Важно ещё,чтобы размер в салоне подобрали вам.

аноним автор темы: смотреть то него не могу ...пока по крайней мере

Меня тоже бесил

Тож самое. Особенно сейчас на второй бер, вылез на раннем сроке, сейчас чувствительность понизилась, ношу беременные штаны, они закрывают и нет постоянного раздражения. Скороее всего вернётся обратно через какое-то время после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы