Будущие мамы 85+ кг какие сложности с вынашиванием?

Какие сложности могут возникнуть: давление, отеки? какая прибавка в весе? Сильно врачи ругаются, что забеременели в таком весе? С первым шла рожать была меньше на 20 кг.

Cкрылась ,
диета - наше все...
в 1 беременность была худее, ела все и много, набрала 20 кг, были отеки и давление...
с большим весом контролировала себя+токсикоз, похудела за беременность на 10 кг, давления не было, небольшие отеки к концу беременности...
сейчас 3-я беременность, поставили ГСД, ставлю инсулин, диета, 2 триместр еще идет

Вторая беременность наступила при весе 85 кг.

Cкрылась автор темы: давление, отеки

давление на последней неделе, прибавка 15 кг, пошла рожать с весом 100 кг
Первая беременность наступила при весе 75 кг, то же самое давление на поздних сроках (на последних двух неделях), отеки. Рожать пошла весом 90 кг. Оба раза вес прибавлялся до 30 недель, с 30 до 40 ни грамма. Но я из-за изжоги переходила почти полностью на молочку.

при это м в первую Б. (ЭКО) один раз лежала на сохранении (перебдела), второй раз нет. Вообще проблем не было никаких с вынашиванием оба раза.

то есть если соблюдать диету, то можно не поправиться? боюсь отеков и прочего.

Главное не прибавлять много и резко, а лучше постараться хотя-бы остаться в данном весе. Я в третью беременность только когда пошла в декрет пошла в плюс по весу. За всю
беременность набрала 6 кг, просто отказалась от сахара. Так вот это была самая легкая беременность из трех, хотя первые две были с меньшим весом, но с большими наборами. Врачи не ругали, даже хвалили, что держу вес под контролем, единственное в диагнозе писали ожирение.

У меня была прекрасная беременность, не было никаких осложнений, только последние 5 недель придерживалась белковой диеты из-за угрозы отеков. За всю беременность набрала 2 кг, ребенок родился 3440. Цвела, пахла и сияла, чего и вам желаю

Cкрылась автор темы: Какие сложности могут возникнуть Да многие.
аноним123: поставили ГСД = 90% вероятности, что в последствии будет СД2.

у меня 23 недели (85 кг.-начало беременности), пока 0 кг прибавки, диета как при ГСД
давление не много высоковато
живот огромный уже - все растет как надо
боюсь что дальше будет, хоть вообще не есть

Cкрылась ,
Ну так сложности могут возникнуть всякие, как у всех беременных.
На счёт ругаются врачи или нет: Ну смотря какой врач, если с нормальной психикой, то пожурить наверное немного, ну а, если врач- так сказать, не много не в себе, то тут уж неизвестно какая у него реакция будет

500 rublei: У меня была прекрасная беременность, не было никаких осложнений, только последние 5 недель придерживалась белковой диеты из-за угрозы отеков. За всю беременность набрала 2 кг, ребенок родился 3440. Цвела, пахла и сияла, чего и вам желаю

Я набрала 5 кг, но много ходила пешком, сына в д\с--обратно 3,5 км пешком.Магазины, прогулки --старалась без транспорта, только пешком.
Надо сказать, что первая Б. с 48 кг набрала 16 кг и это при том. что работала, потом сессия, но как-то набралось, плюс проблемы с вынашиванием. позднее с плацентой. Вообщем, жуть. А спустя 15 лет 25 лишних кг, отсутствие работы (= лишней двигательной активности) и набрала около 5кг и практически беспроблемная ( ни отеков, как в первую, ни давления, как во вторую, не было) беременность, и соответственно здоровый (а по прошествии 4 лет можно сказать уже точно) ребенок.
Здоровья вам, автор, и удачи.

Никаких, давление и отеки есть и у худосочных!

Не было никаких проблем, еще и худела из-за токсикоза...прибавки небольшие были; в первую беременность кг 7 всего набрала, во вторую около 12, но они уходили сразу по возвращении из роддома
Отеков не было. Давление контролировала постоянно, направляли на консультацию к кардиологу.
По питанию: главное не есть за двоих, все в меру, больше мяса и овощей, поменьше мучного и сладкого, либо вредное в первой половине дня
Исключите газировкии прочие вредности

Давление было высоковатым, всю беременность поддерживающая терапия, на сохранении не лежала, в больницу положили в 37 недель на дневной стационар, нашли след белка в моче, но след исчез в следующем анализе, отеки после 35 недель были небольшие, прибавка была 16 кг, которые ушли через неделю после родов. По питанию особо не ограничивала себя, но интуитивно ела немного. К 24 недели прибавки не было вообще, потом вес полез, контролировать было невозможно. На приеме взвешивала себя сама, поэтому малость скашивала количество кг, к концу беременности у меня было скрыто 5 кг :))

У меня никаких. Забеременела 87 кг встала на учёт 81 кг пошла рожать 92 кг. Сейчас малышу месяц я 81 кг. Но диету не держала жрала в 3 горла. Ребёнок только крупный родился на 4600.

оба раза беременела с весом за 100кг и вот знаете проблем ну абсолютно никаких! совсем! дети родились здоровыми. Отеки только после 40 недель настигли и то небольшие, веса набирала мало 3 и 5кг за счет движения и диеты, зато оба раза выходила ихз роддома -17 и -12кг))) ГСД не было. Давление было в норме.

Третья беременность началась с веса 76, рожать пошла около 100 кг, ела мало, было много отеков, ну и двигалась мало, был симфизит, самочувствие ужасное всю беременность, начались проблемы с сердцем, в общем давление, одышка, ребёнок родился 3400, через 2 месяца после родов похудела обратно до своих 76, больше пока не получается

Никаких не было проблем, совсем. Ни давления, ни отечности, ни большой прибавки веса (8кг). Ни тосикоза. Бегала бегом, работала до самого роддома, прекрасно себя чувствовала.
По питанию ограничивала только соленое, больше ничего.
Но это же не только от веса зависит. Полно стройных мается все 9 месяцев от всего перечисленного автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы