Пупочная грыжа у плода в 11 недель!

Девочки, кто сталкивался? Сеголня были на внеплановом узи, ставят 11недель, ктр 36мм. Но вот обнаружили физиологическую пупочную грыжу у малыша Узист сказала, что на таком сроке это вариант нормы и к следующему УЗИ должно все стать на свои места Сказали приходить на скрининг через 2 недели. Я начиталась всякой всячины в интернете и теперь переживаю Может у кого-то было такое, поделитесь пожалуйста!

Ой не надо читать. Конечно физиологично, рано на узи пришли. Разовьется брюшная стенка и кишечник уйдет. Все только формируется. Ради себя и ребенка отключите интернет, не выискивайте и не читайте

Olyazel,
спасибо за ответ!) плохие мысли гоню прочь. дай Бог, все у нас хорошо будет

Ну а на второй сходите ещё недель в 19-21 - там вам кисты в голове найдут. Ещё начитаетесь ...
куда вперёд паровоза бежите ? 12-13 недель первое узи - на него статистика заточена , а вы с 11 новую нарабатываете ,,,
По срокам ходите и будет вам счастье , а не головная боль ...
Не волнуйтесь

Пройдет у нас с лоханками почек были подозрения на узи, все Ок. Ну у первого ребенка было не сформировано пупочное кольцо и я сама дома массажем все исправляла, обьяснили как. Ждите следующего узи и не паникуйте).

теперь я слон,
вот теперь буду знать, что лучше не накручивать себя и лишний раз не бегать по узи

Lizusha ,
Я с дочей пришла на узи в 10.4 недель и тоже грыжка физиологическая была, поэтому знаю, что говорю. Всё ок у вас))))

Olyazel,
спасибо, успокоили)) будем ждать скрининга

у нас в 10 недель было, прошло. тоже сказали норма

neska,
хорошо, когда есть позитивные примеры) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы