Сколько можно перехаживать?

По следам соседней темы, тоже боюсь, со дня пдр прошло 6 дней, направление дали, но я все жду когда само начнется

Аноним автор темы: со дня пдр прошло 6 дней

я почти 7 проходила. Схватки начались в ночь. Утром я должна была ложиться на госпитализацию для стимуляции. Ан нет, утром уж родила
А перехаживают по разному. Кто-то и на 2 недели

скажу свой опыт : 3 года назад за 3 дня до пдр положили в роддом. короче жила там 10дней, в 41 неделю мне порвали пузырь. другой девочке, в 41 нед. дали таблетку, третьей гелем намазали. поэтому у меня сложилось впечатление, что больше чем 41нед лучше не ждать

Пдр был 13.07 родила 27.07. Стимулировать некто не предлагал. Ногти очень длинные выросли,пришлось папе ножницы в роддом,привозить

У меня подружка первых двух на 42 неделе родила, а третьего на 38, причём первые два мелкие, а третий крупный, со всеми детьми все хорошо.

Переходила 7дней . И дальше бы ходила, так как наблюдалась у врача через день. Если волнуетесь, ложитесь в рд, пусть наблюдают, но на стимуляцию ябы согласилась, если ли только реальные причины (тьфу-тьфу) появились бы, а не так на всякий случай как часто врачи настаивают! Это я такая умная после вторых родов стала. А в первую б. стимуляцию сделали - без реальных на то оснований, это я позже поняла. Всем девочкам в палате сделали, и только одной нужно реально было, врач потом проговорилась. Хотя в последний раз мне показалось, что сейчас все реже к стимуляции прибегают.

3 детей родила на 42 неделе Родовую деятельность вызвала капельница с окситоцином.

У меня ПДР был 17.04. Родила 8.05 И то со стимуляцией. А так бы ходила еще неизвестно сколько

6 дней переходила. Таблетка не подействовала, собрались стимулировать, но обошлось. Само все началось. 41-42 недели врачи стимулируют, не ждут, на сколько знаю.

У меня ПДР было 01.09. а родила 13.09 сама. Врач предположил, что разница большая была между акушерским сроком и реальным зачатием. И еще посоветовал сделать генеральную уборку дома. Сделала. В 5 утра - схватки начались. Ждите, может тоже дата акушерская.

Родила на 10 дней позже ПДР. Без стимуляции. Признаков переношенности у сына не было. Срок точно верно посчитали, я знала день овуляции.
Через 3 года дочку родила в ПДР. Деткам виднее, когда рождаться.

Автор, я с вами... пдр была 18.01 и тишина, как в танке. Первого родила в 41,1, думала хоть второй раз пораньше.. на госпитализацию 24 записали, совсем не хочется ложиться((

ЭлегиЯ_: У меня ПДР был 17.04. Родила 8.05 И то со стимуляцией. А так бы ходила еще неизвестно сколько

Какой рост/вес?

7 дней переходила, стимулировали, врач сказал, что лучше не рисковать и родить ребенка со стимулированием

Я с лопнувшим пузырём вообще ходила. Когда наконец-то приняли в рд оказалось, что шейка длинющая сама бы не родила. А тоже не хотела нг провести в больнице и все думала ехать или нет. Так что лучше под наблюдением быть просто так вас в больнице не запрут.

аноним,
3740, 54см

Аноним ,
У меня ПДР было на 6 февраля. Приехала тогда в роддом, а мне говорят:"Рано рожать! Ты ещё не рожаешь!!!". Дали направление на плановую госпитализацию, на 9 февраля.
В ночь с 8 на 9 всё началось. Рано утром поехала в роддом.

ЭлегиЯ_: аноним,
3740, 54см

А вообще какие-то признаки переношенности были?

Мама: 7 дней переходила, стимулировали, врач сказал, что лучше не рисковать и родить ребенка со стимулированием

Типа стимулирование само по себе не риск

аноним,
Ну он у меня синий родился. Лежал под кислородной маской полчаса. Но это результат родов.

Первая б: срок 04.05, родила 14го со стимуляцией, 3950/52см
Вторая б: срок 08.03, родила 22го, тоже со стимуляцией, 4500/52см

ЭлегиЯ_: аноним,
Ну он у меня синий родился. Лежал под кислородной маской полчаса. Но это результат родов.

Окситоцин?

аноним,
Да. Окситоцин и прокол пузыря.

переношенной считается беременность, длящаяся более 42 недель. вы не перенашиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы