Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Бэллочка
ДЕвочки вы не знаете,узи на таком сроке часто ошибаеться???????

знать точно пол будете, когда родите :) жене брата до последнего говорили - Девка! и парня на кесаревом достали. А уж на таких малых срока-то точно ничего не понятно.

Я у врача спрашивала - почему ляля не шевелится, она говорит - вообще-то у первородящих с 22 недели первые шевеленья, так что все вполне нормально.

Валькирия
ни чего себе у вас фотомодель в животе :-) 21 см!!!

да уж, нифига се)) у меня тогда вообще малютка)))

МaМашка GT
странно, я прочитала, что в таких случаях по тК оплата производится соразмерно отработанному времени

угу в законе так и написано. А вот что интересно - декретные-то будут как считать? с учетом этой пониженной зарплаты или все-таки с учетом прежней???

А У МЕНЯ КИСУ СЕДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ СТАЦИОНАРА ДОМОЙ. САМА ВЧЕРА ОНА НОЧЬЮ ЗАДЫШАЛА, ДРЕНАЖ ДОСТАЛИ, А СЕДНЯ ОНА ПОКУШАЛА И ПОПИЛА ВОДИЧКИ, УМНИЦА!!! СЕДНЯ БУДЕМ ЕЕ ДОМА ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!

StiX

Сама то я тока метр 66)))))наверно в папу малыш,он 83!!!Поздравляю с тем, что кошка поправилась.представляю как ты перенервничила из нее!!!! А тебе ее еще и усыпить предлагали,хорошо что не согласились))

Бэллочка

Я вообще этот тонус не чувствовала его врач усмотрел

теперь мне ставят магнезию колят папаверин, прогестерон и еще такблеток фи... и анализов куча...

блин не люблю я все новое - вот сижу и првыкаю к новому форуму...вроде и не сказать что сильно плохо стало но как то непривычно:(

Бэллочка
ой так классненько,у всех по тихоньку шевелюшки начинаються!!!

а у меня так и нет никаких шевелюшек:( нам в среду 17 недель...

Чипа

не переживай,у тя ведь 1 малыш...с 1 где то 19-20 и начинаются!!

Бэллочка
не переживай,у тя ведь 1 малыш...с 1 где то 19-20 и начинаются!!

да я понимаю, но ведь так хочется уже почувствоать..тем более вы так заразительно рассказываете, мне тож хоцца:) Уж прям жду, жду...

МaМашка GT

проверено на опыте многих. зп сохраняется. и в приказе было написано "с сохранением среднемесячной зп".
ну 5го получу зарплату, скажу :-)

Валькирия

ага ибо это странно как то , то ли у вас просто работатдатель такой щедрый

Чипа

А я тебе с одной стороны завидую,у тебя эти ощущения будут впервые,это так классно!!!я то с прошлой беремен.помню как это когда малыш шевелиться.

МaМашка GT
это странно как то , то ли у вас просто работатдатель такой щедрый

а мне радостно за нее:) хоть у кого то "грузовик с марихуной на улице перевернулся" Если бы я работала мне точно фиг сократили раб.день и еще все нервы бы истрепали:( Так вот хоть за других порадоваться..

Тоже шевелушек жду с нетерпением, нам сёдня 14 неделек :pozdr3:

Бэллочка
.помню как это когда малыш шевелиться.

кстати а как это? Я точно сразу пойму что это именно шевеления? Это ни с чем не спутаешь? Просто у меня иногда так бывает, когда сидишь и лежишь пузень прижав...как будто что то приплывет и начинает давить на мочевой пузырь, что прям хоть вставай и в туалет беги, а стоит улечься поудобней и проходит все. Может это оно? Или вы прям пинки ощущаете?

Чипа

Ну правильно все!!!!С этого все и начинаеться,сначала как будто там плавает что-то,типа рыбка))), потом будет как будто кто из нутри уколол,даже неприятно иногда,ну а чуть позже начинаються пинки,на более поздних сроках ты даже будешь как он шевелиться,на животе аж бугорки появляються))))))мой муж когда видел бугорок,раз пальцем тронет,и он исчезал))))

Бэллочка
Ну правильно все!!!!С этого все и начинаеться,сначала как будто там плавает что-то,типа рыбка)))

хех:) так значит я как все:)

ну что то вы меня девочки смутили.
теперь буду ждать пятницы с большим нетерпением :-) зарплату считать :-)

я сення вышла первый день после больничного, начальство чето неодобрительно смотрело, хотя я о самом главном пока молчу, гыыы))

Тоже ужасно интересно, до каких размеров ляля выросла, но на УЗИ только 5 августа.
А кому нибудь в 17 недель еще делали УЗИ (кроме Бэллочки) ?
Шевелений всё ещё не ощущаю.
Сегодня купила адаптор для ремня безопасности. А то неудобно когда ремешок на пузе. Особенно когда за рулем. На пассажирском месте ещё придерживать рукой его можно. А когда сама ведешь, никак.
Оказывается его проблема купить. Нашла тольков в 9 плюс на Короленко. Стоит 500 р.
Очень удобная штука. Рекомендую.

StiX
начальство чето неодобрительно смотрело, хотя я о самом главном пока молчу, гыыы

видать подозревают они тебя "в главном" :)

у меня начальство как я думала знает с самого начала, а оказалось узнало тока пару недель назад когда ему позвонили и спросили единицу брать на замещение дикретницы будешь????????????? он в шоке не понял, а кто говорит такой, ему все популярно обяснили, он сказал неть!!!!! особо когда узнал что я по возможности через год выйду хоть на пол дня вообще обрадовался и сказал потерпим, пусть практиканты мозгами работают!!!!!

по поводу шевелюшек, у меня мама не верила что он плавать начал, а когда увидила чтопуз с одной стороны значительно выделяется, руку приложила а маленькое чудо возьми и поплыви в другую сторону, такая давольная сразу стала, а в субботу я настоящий пинок почуяла, хорошо пинается, аж колики пошли от места прикосновения!!!!!!! прикольно, но нам то слава богу уже 17,5, супер, скоро экватор близится.

как все будут приближаться к такому чуду будем переезжатьчтоб не таскать весь чат!!! :) :love:

Чипа
кстати а как это?

ой как это здоровоооооо
я с первым на 4-х мес почувствовала, да так, что ни с чем не спутаешь.Я как раз ела, а дочь два раза кааак пинанула! чуть выше пупка....
А сейчас, 27-го было 14нед-по УЗИ и 13 по мес(кстати чему верить?) чувствую уже плавания и толчки.

мама Таняtting
А сейчас, 27-го было 14нед-по УЗИ и 13 по мес(кстати чему верить?) чувствую уже плавания и толчки.

верить больше узи, тк в дикрет отправят по узи которое будет в 21 неделю, и в род дом они сяс пирглошают по последниму изи и осмотру!!!!

shaluny07
4

ну тогда ващщщще :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы