Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

[cit]Черная жемчужина
[да они у всех ангелы, просто иногда накатывает и понеслось.................проходит же все быстро, все равно самые любимые и родные. ]

это все правда но все равно растраиваешь и переживаешь поэтому надоедает все .....

я смотрю не только у нас перестройка организма, но и у наших ангелов-мужей. :D
у меня тоже меняет место работы

www.mama.ru/club/berem/434/78442/

В районе позвоночника вводят толстую иглу, и через эту иглу вставляют тонкую трубку, а иглу вытаскивают через эту же трубку.
По этой трубке в тебя вливают определённую дозу лекарства (обезболивающего, надо полагать), и потом эта жидкость продолжает в тебя поступать по каплям.

Через пару минуток тело немеет - совершенно ничего не чувствуешь примерно от рёбер и ниже.

Единственный недостаток - тело чешется, но это видимо, реакция на лекарство, может у вас и не будет :)
Перед эпидуралкой тебе дают бумажки почитать, и их надо подписать, так вот там говорится, что риск есть - если неправильно введут, то может парализовать. Но это крайности, такого почти не бывает.

Ещё могут быть несколько дней мигрени. Отходняк от эпидурала может занять около шести дней (онемение иногда медленно проходит)
На ребёнка эпидурал не действует (опять же, в бумажках написано, а как там на самом деле - бог знает)
Её делают только тогда, когда шейка открыта уже на 4 сантиметра, а до этого придётся помучиться.

Я хотела рожать без эпидурала, но боль была такая, что, думала, коньки отброшу (у меня ещё и почки болели), так что мне уже было всё равно - останусь я инвалидом или нет. Всё прошло отлично, рожала и ничегошеньки не чувствовала, сынуля - прелесть, в общем, я осталась довольна.

нууууууууууууу вы загнули давайте опосля бум это обсуждать, чеб особо за ранее не напрягаться и не переживать как что пойдет, не люблю скажу чесно уколы, пронизования усякие, так что я лучше боль потерплю чем так. ввод тоже очутимый скорее всего, а так я не хочу, мне лучше уж боль терпеть, раньше был непробиваемый а как в этом случае будет не знаю, поэтому бум рожать так!!!!!!!!!

ладно вот наша табличка с сортировкой по очередности!!!!

мама Таняtting
у меня тоже меняет место работы

это нормально кстати, для нормального мужчины - все-таки отвественность, понимание, что семья увеличится и надо будет в одиночку все. Ну и эгоизм тоже - кому охота плохо жить, так ведь)))? я мечтаю, что мы осенью купим машину тттт если все срастется, будем отдавать потихонечку, а то ножками-то с лялькой не набегаешься особо. А ща начали заниматься кухней, поскольку накопить не получается делаем потихоньку - щас встроенную технику покупаем, позже гарнитур закажем, ну и ремонт соображаем освежающий. А то мне на кухню зайти страшно, там такая бабушкинская мебель у нас, хыы, от старых хозяев еще стоит.

меня записали на ИФА - те самые анализы на уродства, на 18-ой неделе.. эх... говорю давайте не будем, а врач мне типа да все будет нормально че уж.. пришлось сдаться.

[cit]МaМашка GT
[меня записали на ИФА - те самые анализы на уродства, на 18-ой неделе.. эх... говорю давайте не будем, а врач мне типа да все будет нормально че уж.. пришлось сдаться.]

не переживай, все онализы будут хорошими и ента ггадость не подтвердится!!!!!! я не переживала по этому поводу, тк ходила на узи перед этим и мне сказали что нет патологийййййй никаких!!!!!!!!!!!!!!

Anti

когда мы были в возрасте, в котором большинство тут, то тоже запросы были меньше :-)

МaМашка GT

да конечно все будет хорошо!!! не переживайте!

ОЙ девченки рпвет всем!!!!!!!!!Ну и настрочили вы тут,пока я без инета сидела))))))Все прочитала,всех фотки посмотрела)))Все такие симпотяшки.Теперь как бы свою вставить????????????????????????????У меня все отлично,набрала за месяц 2 кг,теперь я 56))))

хороший вес, я начала с 56. За 14 недель набрала 1,9 кг.

а я неумолимо приближаюсь к 60 :-(
хотя до беременности была как раз 56. но это еще отпуск прибавил :-)

Бэллочка
за месяц 2 кг,теперь я 56))))

МaМашка GT
хороший вес, я начала с 56. За 14 недель набрала 1,9 кг.

Валькирия
хотя до беременности была как раз 56. но это еще отпуск прибавил :-)

ээээ, да я по сравнению с вами просто глист
:D :D сейчас 52.5 вешу...и без дураков кажусь себе просто таааанком бесформенным. Намедни увидела себя на фотке, так огорчилась - мне показалось я какая то расплывчатая как желе:( Аж всплакнула с дури:)

МaМашка GT
меня записали на ИФА - те самые анализы на уродства, на 18-ой неделе..

Мне на 2е июля назначили. Я тоже все переживала, а щас прям уверена что все будет ОК...

я вся прыщами пошла :(
весь лоб, хорошо что на фоне загара не видно.
и за ушами :( отвратительно

у меня в верху спины прыщи буее...сначала думала - как же носить вещи с открытой спиной, а щаз меряю - волосы ттт все закрывают, ниче не видно

на спине тоже...но не так много.
главное что с ними ни чего не сделать :(
сестра мужа (дерматолог) сказала - это гормоны....она сама беременная и в прыщах :-) сапожник без сапог

Валькирия
я вся прыщами пошла
весь лоб, хорошо что на фоне загара не видно.

а я наоборот только избавилась от этой напасти, а то тоже цвела пышным цветом:(

Вы все худышки :megashock: я перед беременностью 62 щас 62, 2, так что я вас подожду поправляться не буду пока :D

ни че вы катаете, даже погулять не зя ужо стока написали!!!!!!!

я тож вся покрытая и красявая, лоб в красную току, плечи не пойми в какую, спина тьфу тьфу прошла, зато моська цветет и пахнетт

Тэк-с че ты мы не в том направлении разговор повели:) Нас послушать так собрались толстые , прыщавые тетки, а ваще то принято считать что самые красивые женщины - беременные:) .

А еще тихо шепотом пожалуюсь...у меня на пузе стали волосы расти длинные и мягкие...девченки блин это такой пипец:( Я чисто как макак себя ощущаю:(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 01:02

ОЙ у меня тоже весь живот волосатый стал,фу,именно по всему животу растут,а не дорожкой до пупка,это обычно говорят к мальчику,вот и проверим рпивету скоро))))))))

Бэллочка
именно по всему животу растут

во-во:( я же говорю как макак:(

Бэллочка
это обычно говорят к мальчику

тоже такое слышала...у меня было дело мужской гормон зашкаливал, думала из за него волосатюсь, гормон выправили, волоса все равно растут
%) мне 2го к генетику, будут узи делать...заодно глянем уж пол, мож и правда пацан там:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы