Что выбрать на выписку в марте???

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести на выписку из роддома в марте месяце ( конверт, одеяло или комбенизон) и какой зимний или уже демисезонный, чтобы можно было потом еще весной одевать на прогулку, а не на один день???

С дочкой выписывалась 1 марта, все было зимнее, покупала конверт 250 гр. Керри. 62 р-ра. Весна была очень холодная в тот год, до мая месяца в нем гуляли. Сейчас такой же конверт сыну купила, только выписыватся раньше будем

Выписывались 18 марта. Покупала конверт/комбинезон (трансформер). Он шел как "европейская зима" (я б сказала демисезон). Одевала термобелье и флисовую поддеву под него. Для коляски хватало. Потом в виде комбеза одевала осенью. На зиму уже покупала нормальный зимний комбез.

Я бы посоветовала вам для начала одеялко теплое специальное для выписки (оно потом всегда пригодится), а позже можно приобрести демисезонный комбинезон.

Выписывались с дочкой 25 марта. Взяла демисизонный комбинезон. Отходили весну и осень потом ещё)

Троя77: одеялко теплое специальное для выписки

А как в автолюльке пристегивать? Если Вы только из роддома на машине, а потом везде пешком, то этот вариант можно рассмотреть. А вот если и потом на машине передвигаться будете, по врачам ездить, например, то я бы сразу смотрела комбез или конверт с прорезью (зимний, конечно!)

выписывалась 26 марта, была холодная зима. Комбез был демисезонный, но было теплое одеяло, в котором по сути сфоткались, муж разогрел машину, в машине одеяло сняли, в кресле же, от машины до подъезда видимо обратно замотала, не помню уже. Далее 2 недели было примерно -20, гуляли на балконе в одеяле, потеплело тоже какое-то время в одеялко сверху комбеза гуляли.

СВЕТЛАНК@,
по врачам то в месяц, у нас это был конец апреля, уже тепло. А начало апреля еще в одеялке гуляли
и да есть отличие 1 марта или 26 марта роды.
мне нравятся шикарные конверты для сидячих колясок, хорошее приобретение, но они поди в люльку не влезут

Фрау Гризликофф: конец апреля, уже тепло

У нас на Урале погода не предсказуема))

СВЕТЛАНК@,
Пишу не просто так, опыт имеется. Из роддома просто положила в автолюльку и сверху ремнем закрепила. Доехали) Комбезик купили через пару неделЬ, в нем уже ездили с комфортом. Гуляли в камбезе и в одеяле) Комбезик нам пригодился вплоть до лета. А на холодную осень -зиму уже купили полноценный комбинезон. Это мой опыт) А решать только вам. Все мои детки выписывались в одеялках и я автомама с первых дней жизни ребенка. Правил не нарушала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы