Беременность и миома

Добрый день!
Девушки, подскажите кто сталкивался. Есть беременность - 9 недель и миома, размеры 35*45 мм. В инете начиталась всякого, страшно как-то, а к врачу только 30 января, раньше нет записи.

Аноним ,
У меня подобного размера миома.
Никак не сказалась на течении беременности.
После беременности осталась на месте, тех же размеров.

Идите гулять, вам это сейчас полезнее, чем читать интернет. В интернете не про вас написано.
И что там за ужастики, даже интересно? Миома как миома, жить можно. Небольшая.

Anastasia_,
Выкидыши, преждевременные роды, пороки развития и вдавленный череп.

Аноним автор темы: Выкидыши, преждевременные роды, пороки развития и вдавленный череп.

На узи все контролируется сейчас, узбагойтесь

Anastasia_,
Спасибо!

Аноним автор темы: Выкидыши, преждевременные роды, пороки развития и вдавленный череп

Это все относится к субмукозным миомам. Если у вас интерстициальная или субсерозная, не переживайте

Добрый день! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо! Сама в 2014 году выносила ребенка и родила с небольшими миомами ( не одна). Хотя мнение врачей разходились, но благодаря врачу Мельхер Ю.В. на Антона Валека 12 я выносила ребенка. Правда я сама напросилась у своего врача туда.

у меня интерстициальная миома 23 мм в диаметре на сроке 16 недель, она конечно растет вместе со сроком беременности, но на ребенка не влияет в моем конкретном случае, так рассказал узист Исхаков) в первую беременность эта же миома была, тоже росла, после родов уменьшилась обратно. На беременности ну вообще никак не сказывалась.
Да, бывают разные миомы и разные ситуации.
Не читайте всяких ужасов! Дождитесь приёма.

Anastasia_: Идите гулять, вам это сейчас полезнее,

+++

Аноним: такая миома как у вас не повлияет никак

А у меня так вообще после первой беременности рассосалась. Ну или растянулась. Короче, самоликвидировалась.
Не паникуйте. Наблюдайте. И не читайте много интернета

NormaGin: субмукозным миомам. Если у вас интерстициальная или субсерозная

Ого, даже не знала, что их столько разновидностей!
Мне узист не пишет никогда, какая миома :( живу и не знаю

Пуховая Лёлишна: растет вместе со сроком беременности

Мне говорили, что она просто растягивается вместе со стенкой матки, ага

Пуховая Лёлишна: после родов уменьшилась обратно

У моей сестры была миома во 2 беременность... Правда не знаю какая и размеров. В Анапе на чистку отправили... Сестра порыдала, родители нашли врача в Краснодаре. Поехали туда, там врач успокоила, сказала, что все нормально будет. Рожала КС, миому тут же удалили. Ребенку сейчас 12 лет, абсолютно здоровым родился, третьему 5! Страшно подумать, если б она на чистку и операцию согласилась...

Аноним ,
У меня знакомая вынашивала лялю с миомай и двурогой маткой с перепонкой . Всю беременность в больнице лежала . В одном роге большая миома в другом роге ляля ... У ней вторая беременность между детьми 17 лет и все две беременности в больницах ...

Anastasia_: Мне узист не пишет никогда, какая миома

Пишет, пишет. Грамотный узист всегда пишет. Только это не в заключении надо смотреть, а в тексте узи. Фразы типа: по передней стенке матки субсерозный узел диаметром таким-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы