Оцените тест

тоже вижу //. ура!

у меня такая же была в первый день задержки, на 15 день сразу яркая была, даже ждать не приходилось))))

Дааа)))
Тест положительный. Повторите через день-два.
Дюфастон не отменяйте. Доктор скажет как и когда его отменять.

Банкирша: дюфастон бы не отменяла. слабая есть

Анонимка автор темы: почему полоска то все равно бледная

срок очень маленький, не волнуйтесь.
второй тест - ярче

Анонимка ,
У меня так же было, покупала цифровой тест, он показал по моему срок 2 недели если память не изменяет

Поздравляю!)

Положит 100%

Анонимка ,
Нормальная полоска, не сцыте
Все будет хорошо у вас

Отличный тест!

Анонимка автор темы: что хгч должен быть уже больше 100 на 2 неделях.

Угу. В крови, а не в моче
Нормальный тест. Такие же были уже после задержки оба раза

Анонимка ,
Точно есть))

100% есть! Пересдайте в другом месте, посмотрите динамику, это главное. Нормальная у вас полоска, у меня была слабее раза в 2, и то я не парилась, бегает уже. Низкий хгч и медленно нарастающий у меня был, закончился самопроизвольным выкидышем. В след. беременность постоянно бегала сдавать хгч, нарастал хорошо, цифры в пределах нормы. 25 при 1-2 неделе от зачатия это нормальный уровень, нижняя граница.

Если нужен будет дюф, я могу так отдать, остался невостребованным. Годен до 2019.

Анонимка автор темы: Сдала хгч на 31 день цикла, а он 26.....Это что вообще?

Вы не поверите, с первым сдавала хгч так же, с задержкой 2 недели. Полоска была, а хгч оказался меньше 1.

Вот у меня уже двое детей, столько этих тестов перепокупала, а все равно как ни куплю очередной - обязательно не той стороной засуну в баночку. Сейчас опять посмотрела на тесты автора и думаю : какой стороной в "реагент" надо опускать - синей или белой?
Если че, у меня два высших образования, а с тестами прям замыкает
По теме - тут все однозначно. Есть конкретная полосища, но ХГЧ надо смотреть, конечно

у меня был хгч 32 при задержке дня 4-5 (цикл регулярный,день в день)
на узи (хороший аппарат,спец один из лучших в Екате) сразу опровергли беременность и сказали,что сегодня-завтра начнется новый цикл. ну и велели идти к гинекологу
ну все так и случилось-новый цикл на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы