Вопрос про охрану материнства на Флотской

Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите, кто был на Флотской и сдавал анализы после УЗИ (берем 12 недель). Результаты крови придут врачу или мне там результаты скажут?
На прием только 30.01. Очень переживаю. Изведусь вся (((
Заранее спасибо!

Сразу там скажут.

В этот же день, часа через два после сдачи крови и узи скажут

Спасибо Вам ,девочки!

В апреле была беременность с нежизнеспособным малышом. В эту извелась вся....

Туда приедете сходите на УЗИ , сдадите кровь , два часа погуляете. Потом на консультацию к гинекологу , она расскажет что с анализами и по УЗИ если будут какие то вопросы

Lucky88,
Спасибо! Теперь хоть понимаю, что в один день будет все известно!

И еще вопрос. Понимаю, что глупый. Но от переживаний совсем голова не думает.
Понятно, что кровь на голодный желудок сдавать .а простую воду то можно пить ?
1 скрининг

marianna_k ,
Воду можно

marianna_k ,
Мне сказали голодной быть. Вы с собой бутерброд возьмите. Там не быстро все . Минимум часа 2,5.

И воду запретили.

marianna_k автор темы: кровь на голодный желудок сдавать .а простую воду то можно пить ?

кровь сдадите и хоть в столовую идите, пока ждете результат.

Я сдавала кровь, сходила на узи, и мне сказали сходить в столовую покушать, там не далеко,можно сказать в соседнем здании была столовая.

Вопрос про Флотскую, там по прежнему принимают только с областной пропиской и только беременных?
На поготовку к ним можно попасть.

кленовый листик,
Я была с городской пропиской , направили из жк

Дело в том, что еду за 80 км.
Назначено на 9.20
Вставать в 6...
Боюсь, что даже без воды такое длительное время мой желудок взбунтуется (((

Я только что сдала первый скрининг, выводы по походу. Чем раньше придёте, тем лучше, на время в талоне не ориентируйтесь, оно просто так там стоит
Сдавайте вначале кровь, анализ готовится два часа, тогда быстрее сможете перекусить перед столовой, которая находится действительно неподалёку, в здании Ростелекома, прямо на углу, только работает с 10 утра. В самом центре стоит только автомат с какао и шоколадом, при входе. Девочки в очереди говорили про какое-то кафе неподалёку, но я не в курсе. Но скорей всего, тоже с 10.00, на углу флотской есть ещё продуктовый магазин.
Про питьевой режим ничего сказано не было, ни при сдаче крови, ни на узи, ни у врача. Я пила и много.
Туалет находится там же, на втором этаже, прямо у кабинетов узи. На узи с собой пеленку, вообще ничего не пытаются даже положить на кушетку, сервис блин.

Всем добрый день.
Вот и пришел 2 скрининг )
И опять вопрос про флотскую.
Как я понимаю, на 2 скрининге только УЗИ.
Вопрос - там все так же долго?
Со скольки самое раннее принимают?
Спасибо за ответы! И советы!

Второй быстрее. Только узи и гинеколог. Могут еще к их врачам по показаниям отправить. Меня отправляли к эндокринологу в этот же день и к генетику записали через какое то время. Второй у меня был вроде часа в 4. Уже не было такой толпы как с утра.
Кровь уже не надо будет сдавать.

Я дольше сидела, на УЗИ очередь просто адовая была, часа 4 там провела приехала к 15 уехала почти в 19.

marianna_k ,
Мне на 18-20 было назначено, просидела на узи в очереди больше часа, к врачу быстро. Мы там уже последними были...

Sunday82,
Спасибо большое!

SSvetika,
Ох......ужас какой.
Как долго....

Аноним,
Хотя там ведь не один кабинет работает. ...
А вот так долго почему-то.
Будем надеяться на лучшее.
Спасибо !

marianna_k автор темы: Хотя там ведь не один кабинет работает. ...
А вот так долго почему-то.

4 кабинета УЗИ, но смотрят долго, столько, сколько надо, минут по 20 на человека в среднем (иногда быстрее), так что все равно долго ждать в очереди, если народу много. Просто имейте это ввиду, что ожидание может затянуться, но оно того стоит. Врачи хорошие, оборудование тоже, смотрят тщательно, все поясняют, на втором мониторе все видно.

Аноним,
Это хорошо. Что тщательно.
Доверяю там врачам.
И очень надеюсь, что все хорошо.
Спасибо за ответ !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы