Беременна или нет , даже не знаю...

Доброго времени всем.
Активно старались с мужем в конце декабря - начало января. Очень планируем Б.
КД были с 13.12-19.12... О у меня поздняя.... 9 января я была на узи, про Б ничего мне не сказал врач , но сказал ждать КД через 5-7 дней..ну и желтое тело размером 28х25 (не знаю как понимать,но пофиг). данный срок уже прошел. А их так и нет... Сделала пару тестов (самые дешевые за 24р купила) одна полоска....Вчера думала что КД начались , немного помазало и тишина , больше ничего нет. Вот и сижу в недопонимании...."гадаю")))
А вообще вопрос такой, может ли УЗИст ошибаться с "прогнозами"? Или я уже себе напридумывала тут розовые сны счастья)))

вы беременны , чую)))

какое узи то, у вас если и есть бер, то на дату узи до матки бы еще не дошло ничего

аноним,
Эх, если бы!)))

аноним,
ну а что вам мешает сделать хгч?? чего вы от форума-то хотите? а узи на таком сроке чего должно увидеть? на глупое узи деньги нашли, а тест, который реально может показать есть процесс или все по нулям сделать не хотите.

Аноним: на дату узи до матки бы еще не дошло ничего

во-во

Аноним,
Как какое ? Узи органов малого таза ) Я же не писала , что там увидели Б ) Я проверялась нет ли воспаления у меня...)))

у вас сейчас уже 36 дц,обычно то сколько цикл? задержка есть уже?

Svetic,
Так, стоп. Где Вы прочли, что я УЗИ делала платно, смотрела беременность? Ну не сказано этого))

Я Вас поняла в любом случае)

аноним,
Последние пол года 32-34 дня. Есть..маломальская.

Аноним А ,
ну если пост про возможную беременность, как понять-то что вы совсем другое на узи смотрели
кстати, мне дешевые тесты только одну б из трех показали. По идее если задержка уже есть, можно температуру ректально померить, дешево и сердито

Svetic,
учла , ошибка в формулировке мыслей)))

А ректально то что показать должно? Какие-то определённые градусы?

Сдайте ХГЧ. Правильно говорят, достовернее ничего нет....

Аноним А ,
Ну если б, то температура больше 37, в паталогии на ранних сроках на сохранении помню мерить заставляли, гляньте в поиске, но хгч надежнее

а подождать пару дней никак не можете? ну купите тест подороже и завтра утром делайте, и внимааательно ищите призрака второй полоски там, скорее всего найдете

хгч до теста показало 2 3 нед берем
стоит 300-400р в ситилабе

Аноним А автор темы: немного помазало

имплантационное кровотечение? У меня все три раза было. Я бы тупо еще тесты делала. Прям каждое утро)))

Купите тест clear blue, мне до начала задержки показал

Svetic: мне дешевые тесты только одну б из трех показали

а мне все)))) причем до задержки)))

автор ,только ХГЧ,хватит ерундой заниматься-градусники в попу,тесты..зачем??завтра утром идите и сдайте!вот))

хгч сдайте, на тесты больше денег потратите)

Эх, к сожалению был самопроизвольный викидыш.... А все предпосылки беременности были. Ну ничего..видимо в другой раз суждено..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы