Узи на пер Суворовский

Девочки.подскажите.делал кто нибудь скрининг.узи на Уралмаше.пер Суворовский 5.поделитесь впечатлениями.что там и как все проходит? Записали меня на 10:30.сказали на голодный желудок.А принимают по времени или очереди?

С утра бывает голодок такой ужасный.как бы дожить до обеда голодом

С собой возьмите перекус

Стараются принимать по времени. Все очень быстро проходит ( ну у меня было так) после узи сдадите кровь, а к этому времени народу на анализ не так много и все.

Нормально все, приём строго по времени, приходить чуток заранее. Вызывают по фамилии. Мне надо было к 11.30, а потом в тот же день пришлось на флотскую ехать, так что поела во 2м часу не померла.

Померить не страшно.да и голода не боюсь.просто организм требует.чтобы туда что нибудь закинули.дает о себе знать головокружение и поташниваем.эээх

вызывают по времени, но меня вызвали раньше, вперед девочки, которая передо мной была

Простите возможно за глупый вопрос...а если я с направлением.зачем в регистратуру стоять? Перед ухи нужно еще какие то документы заполнять?

Надо в регистратуру сначала. Без всяких "ЗАЧЕМ")
Талон дают.

на УЗИ ходила вообще в новогодние праздники, народу было мало. Ждала не долго. Принимали по талонам: вызывали сами по фамилии. Было не очень вовремя. Потом кровь сдала - там вообще очереди не было. Пеленку не забудьте)
Я забыла, но они поворчав свою дали

Я в новогодние выходные была...
вообще за полчаса управилась вместе с "очередью" из 2 чел в регистратуру. пеленку с собой взяла, зато бахилы так дали - удивилась

Смутило, что там лежишь такой голенький и кто угодно может по идее зайти) но вроде медсестра рулит потоком и приглашает,когда надо.

Девочки, расскажите как узи на суворовском? Первый скрининг делала на Антона Валека. На второй направили сюда... Есть ли монитор, как врачи? У меня будет врач Краюшкина К.Е. 533 кабинет.

мама свердловчанка,
Делала у Макшаковой , если не ошибаюсь еще в конце 2016г. и всегда к ней записывала врач. Мне она не нравилась. Ни чего не говорит, не показывает. Более того иногда резка и сурова.
Я не с желанием к ней пришла поболтать и посмотреть что там и как , а просто по человечески спрашивала, просила показать, а она повернула экран и говорит: смотри.... черт, да я не узист /с первым мне в ЖК23 даже показали все до мелочей/
Поэтому сейчас принципиально буду проситься не к ней)))
Еще когда стояла на учете в 2016 г. у Маленковой Ксении, она мне сказала что тоже на узиста учится... Но как она делает сказать не могу, т..к. она только заканчивала, где-то читала, что она делает платно....

АнонимоЧка ,
Именно там у меня не увидели беременности в 5 и 6 нед, но увидели , что месячные должны пойти день на день, которые так и не пришли т.к.
Увидели только в 11 нед беременность, ходила платно, потом орала там на эту узистку тупую.
А до этого увидели у меня там полипы и назначили лечение какое то и обследования тоже все платно. Но я сходила в шанс, а там ничего не нашли. Больше не делаю я там УЗИ

мама свердловчанка,
Нормально там на узи. Экран правда не показывают, просто размеры малыша говорят на 2 скрининге. Лобанова делала.
Краюшкина К.Е. же вроде не ведет берем.... вы у нее платно наблюдаетесь?

мама свердловчанка,
Или к Краюшкиной вас на узи направили?
Очень хороший она врач, вежливая и все по делу. Была у нее давно неск.раз.

Анонимка,
Я вообще там не наблюдаюсь... Меня с женской консультации на быковых туда чисто на УЗИ отправляют. Первый делала на валека, второе вот на суворовском.... В направлении написано краюшкина

Прошла сегодня 2й скрининг на суворовском в 331 кабинете (вроде). Проводит доктор Краюшкина. Экрана второго нет, поэтому лялика не увидеть. После попросила показать, но мне сказали, что у них такая програма, что все частями.... говорят, что хотите посмотреть желудок, голову и т.д))))) Полностью картинку не увидеть. Доктор доброжелательная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы