Девочки, страшно ли маловодие?

Вообщем я беременный пузик)))очень счастлива как и все в этот особенный период.Срок 24недельки и вот тут поймала себя на мысли,что стала волноваться,как никогда именно когда на иду на приём к доктору.Прошлый мой визит перед нг и она мне написала в карте маловодие.И все не могу ни спать не кушать толком.Сегодня снова была на приеме и как только я начала залазить на кресло меня заколотило и все еще не отпускает.Дала врач направление дневной стационар,а мне все равно плохо.Спрашиваю страшно ли у врача маловодие,ответ бывает ... А мне плохо не могу начиталась,в нете и все у меня уже паника.Мне страшно,простите много букв просто выговорится,может у кого было расскажите как и что

Было за одну беременность и маловодие и многоводие.. так что видимо как сказал доктор...бывает... все живы здоровы сейчас если что. Погуглите чем опасно какие могут быть проблемы как улучшить ситуацию.

Тетя в тапках,
Вот как раз инета,я и боюсь.Стало не по себе и врач молчит.Это моя вторая беременность,первая была такая в глаза одна милая улыбка,на устах все хорошо идёт,как нужно.В карте невнятный подчерк,а в итоге гипоксия и маленький вес плода.Сейчас все прекрасно.Сейчас мне страшно,что снова мне что-то не договаривают

А врач диагностировали маловолие сама на ощупь? Или по результатам УЗИ. Не переживайте, оно бывает у многих, может само пройти, может сохраняться до конца Б. У меня тоже было, ттт малыш впорядке. Если действительно было бы что серьёзное, вы бы уже а больнице были. Так что успокойтесь)

ELiz,
Спасибо большое за поддержку.Нет определяла с помощью узи.Если б так по простому с нами говорили,да у Вас моловодие или другой какой-либо диагноз он лечится я б себе так не накручивала.

В Гармонии очень хорошо смотрит Ерофеева Елена Валентиновна, УЗИ делает и попутно говорит насколько сильно маловодие. если оно вообще есть.
У меня небольшое было, ПКС в срок и ляль почти 4 кило.

У меня по УЗИ сначала нормально было вод, потом маловодие, потом многоводие, потом снова нормально. Может ребенок так лежать, что плохо видно.

Аноним ,
Если мало вод. может просто пузырь сам не лопаться, давления не хватает, тогда помогают проколом, опять же зависит от индекса амниотической жидкости (его на узи и определяют, когда пишут диагноз маловодие). Но в вашем сроке еще все может измениться. У меня диагностировали маловодие перед родами, рожала в омм, там не торопили, ждали что само лопнет и ведь лопнуло, полностью естественные роды, так что ничего страшного. И вам правильно советуют платно к хорошему доктору сходить, там все расскажут и подскажут еще и попутно осмотрят, может еще на что обратить внимание нужно.

у меня было маловодие. Воды сами отошли без всяких проколов.

в платной клинике сказали, маловодие, в своей поликлинике ничего такого не говорили. Вод мало было, да, по факту, и рано отошли, гипоксия в итоге. Все обошлось, вес нормальный, 3300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы