Подтекание вод или мочи? Как понять?

Вопрос в названии. 9 месяц беременности.

Сделать тест на воды.
По виду как на беременность.
Мне в омм делали, когда по скорой к ним попала с подозрением на подтекание

аноним,
спасибо!
а что делают, если подтекание вод?
я сначала думала, что потею, но понимаю, что не так это.

У мочи специфический запах, перепутать сложно.

Аноним автор темы: а что делают, если подтекание вод?

Я в роддом несколько раз ездила с подозрениями) Лучше съездить(не бойтесь, и не стесняйтесь), или анализ сдать. Лучше перебдеть....

Аноним, спасибо))

Аноним ,
С подтеканием вод шутить не надо, съездите в роддом, проверьте. Есть специальные прокладки для беременных, которые подтекание вод тестируют, но сама не пользовалась. А так я тож в ОММ делала анализ, оказалось легкое недержание .

Я покупала тест, он был отрицательный, а потом узи в 37 недель показало маловодие, т.ч. я оказалась права. Рожала без вод.

Svetic,
Irina__,
поеду. я просто неделю думала, что потею///...

у меня по узи на 34 неделе наоборот многоводие стоит.. а подтекатьстало на 36-37

Svetic,
а с недержанием, что делают? или так и подтекаешь, пока не родишь?

Меня врач в первую беременность учила, что надо немножко покашлять, если почувствуете, что вылилась водичка - это подтекание.

Аноним ,
Ну у всех по разному, у меня один раз за 2 дня до родов и на след сутки после родов было и все. Упражнения Кегеля помогают мышцы в тонусе держать, их всем во время беременности рекомендуют. Бывают неприятные моментики, но роды обычно все лечат .

Аноним ,
Ну я сразу поняла - ежедневки меняла каждые 5 минут. Муж еще сомневался, сгоношила его в роддом - полное раскрытие оказалось, через пару часов родила. Тест на подтекание в нашей деревне не продавался )))))

тоже понять не могла, когда проснулась в 4 утра от ощущения что что-то подтекло. Нет запаха. И цвет. Явно не мочи. Слегка розоватые были даже. В общем, вызвала я скорую) И днем родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы