Головная боль постоянная

Беременность 10 недель уже недели 2 не проходящая головная боль, раньше было терпимо сегодня усилилась. Это нормально? Как себя спасти? На учет только во вторник вставать я ж помру. Болит только лоб

У нас есть такие люди со спец. образованием - врачи называются, к ним можно с жалобами на здоровье обращаться. Да-да! Представляете! По полису ОМС.

аноним автор темы: Это нормально?

Нет, это не нормально.

Это временно, недель до 13)

Smatrex,
Прием о вторник. Без записи в очереди точно не выживу

Гормончики. Бывает.

нужно измерить давление

аноним автор темы: Без записи в очереди точно не выживу

аноним автор темы: уже недели 2

Ёлкин! 2 недели уже болит! Вы мазохистка наверное.
У меня, когда в 6 недель голова заболела, я в тот же день сходила в консультацию по срочному талону к терапевту и узнала какие таблетки можно пить.

Нурофен при беременности можно. Мне не помогал правда.

Smatrex,
Есть маленько

аноним ,
Давление измеряли?

Когда сильно болела, я анальгин пила.
Последствий вроде нет.

шею проверьте, возможно защемление.
а так симптомы снять - нурофен, парацетамол.

Anastasia_,
Нечем. Завтра на работе мерить буду

аноним ,
Заведите дома тонометр, нужная штука.
Нормальный, с манжетой.

Возможно, у вас так токсикоз проявляется. Кого-то тошнит, у кого-то голова болит.
Но давление нужно исключить, в вашем состоянии это важно

аноним ,
у меня десятая неделя-аналогично дня 3 ужасно болела голова(лоб)но у меня повышеное давление-назначили допегит(стало легче)Постоянно ложила на лоб прохладное мокрое полотенце,немного снимало спазмы...Обязательно контролируйте своё давление...

Цитромон не пейте, он оч вреден для ребенка в животе. А так ко врачу и срочно.

МНе помогает магнелис в6. Пью, когда голова болит по 2 тб 3 р в день
Нурофен пила пару раз

Меня к терапевту, офтальмологу и неврологу направляли. В итоге помог остеопат.

У меня всю беременность от шей голова болела , родила голова перестала болеть , врач разрешала только шею мазать ( минавозином ) и все , таблетки ни, ни ... Я так и не поняла почему так было... Минавозин помогает не сколько минут и потом по новой головная боль ....

аноним ,
В первую беременность тоже очень страдала от головных болей. Пила детский Нурофен, спазмолгон или парацетамол.
Может, что-то из этого и не показано беременным, но когда голова трещит, готова хоть что принять, лишь бы это прекратить.

Вторую беременность не работала, хорошо высыпалась, не было стрессов.
Делаю вывод: чтобы голова не болела, не нервничайте, больше отдыхайте и полноценно спите, желательно еще и днем вздремнуть часок.

в обе беременности голова болела с 10 недели примерно
пила цитрамон половинку (по совету врача)
помогало
две-три недели болела.
сначала терпела, потом на прием пришла

Может МРТ головы сделать?

\~Лия\~: Может МРТ головы сделать?

вот именно, а то мало ли...

К терапевту или к неврологу, у меня тоже на этом сроке голова болела и давление скакало, только терпеть боль не надо, обезболивающее пейте

аноним ,
Это часто бывает на сроке 10-16 недель. Врачи сами это говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы