Прописка в мкрн Заречном, живем на Онуфриева - примут ли в 40?

Девочки, подскажите, принципиальна ли прописка для 40 роддома? Прописана в мкрн Заречный, живем на Онуфриева (сын в речевой школе учится). Договор аренды есть возможность предоставить. Не отфутболят ли в 14 из-за прописки?

Скроюсь автор темы: Прописана в мкрн Заречный,

Заречка это Верх-Исетский район, он относится к 40 больнице

У меня прописка в Заречном микр, рожала в 14 р д.
Автор, думаю если возьмете договор аренды, может и оставят в 40, а уж если приедете со схватками, то тогда уже без вариантов.

Аноним,
Нет. Заречный сейчас рожает в 14 роддоме.

Аноним: Заречка это Верх-Исетский район, он относится к 40 больнице

Вы правы - Верх-Исетский. Вот только прикрепление территориальное они перекроили (((

Скроюсь автор темы: Аноним:
Заречка это Верх-Исетский район, он относится к 40 больнице

Вы правы - Верх-Исетский. Вот только прикрепление территориальное они перекроили (((

Маленькая часть Заречки-это Жд район

это 14 рд, в 40 платно

Могут и отфутболить, смотря в какое время попадете. Я с пропиской первый раз к ним приехала и то брать не хотели, так как ажиотаж был. Сказали вызывать скорую и ехать туда, где места есть. Но в моем случае прописка помогла, попросила письменный отказ и взяли.

А если по прописке отношусь к ВИЗу, в ЖК хочу попасть на Опалихинскую вместо Северного..то рожать отправят по месту прописки или по месту прикрепления ЖК (то есть к 14 р.д.)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы