Переход из больницы в другую

Девочки.есть такие.кто переходил из одной консультации в другую.по переменности.будучи уже на учете?встала на учет по месту прописки.помимо того.что запись за три недели.да к и врач никаких рекомендаций не дает.живот тянет-говорю.да.тошнит-да.она говорит-гемоглобин у вас низкий и тишина...я сижу жду рекомендаций.она говорит.идите проходите врачей.вот и все рекомендации.меня что то такие консультации совсем не устраивают (((

Вам тогда коммерческого врача надо

Запись щас везде неудобная, у нас за 2 недели. Вам проще платно сходить к хорошему врачу, посмотрите отзывы, сразу нужные анализы возьмут, симптомы нехорошие, зачем бесплатно время тянуть, вдруг что серьезное

А так и по месту прописки можно гинеколога поменять, я так делала, через заведущую, предварительно договорившись с другим врачем, который устраивает

Тоже думаю.что может просто врача поменять.чтоб не попариться с заявлениями разными.попробую.если вставать на учет в платную поликлинику......я друзья столько не зарабатыв.
У меня еще ребеночка есть.которого нужно обеспечивать.В платных тоже деньги качт еще как..надо-не надо отправляют сдавать анализы...я почему то до последнего верю в нашу бесплатную медицину.вот только врача бы поменять (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы