Кому говорили пол на первом скрининге на Сыромолотова?

Вчера была на скрининг узи (12 недель) на Сыромолотова 19 и гинеколог сразу определила пол по верхней части головы ребенка. Говорит, что с такой структурой головки рождаются мальчики. Я расстроилась, так как очень хочу девочку (сынуля уже есть), да и вообще всегда мечтала о дочке. Может у кого было, что ошибались с полом?

Это шутка? Голова тут причём? На ранних сроках пол можно предположить по углу между тазовыми косточками. В инете картинки гляньте. Но разглядеть можно только при удачном ракурсе. Я в частном медцентре УЗИ делала на 10-ой неделе. Ракурс удачный был. Сразу определила сама, что это "девочка". Девочка и родилась. А сын боком на снимке, потому не видно.

Мне там Ковальчук делал. Не знаю сейчас там он есть еще или нет уже. В 12 недель сказал - девочка, угадал, но он я так поняла по виду задатка письки именно

Astrum*,
нет, не шутка) Она всем девчонкам говорит пол, и ходят слухи, что все совпадает (к моему сожалению). Мол, в мальчиков окружность головы более вытянутая, а у девочек округлая

Мне пол на 12 неделе определили по уголу наклона полового бугорка, совпало. Про голову впервые слышу.

Настеночная,
Нет, Ковальчук вроде как перешел в другую клинику, но слышала, что очень толковый врач

Delenn: по уголу наклона полового бугорка

Да, точно, по половому бугорку. Но они говорят так - с вероятностью 70%

Автор, посмотрите вокруг. Форма головы от пола не зависит. Сегодня вечером специально для Вас пойду разглядывать снимки УЗИ своих разнополых детей.
Ну и не стОит расстраиваться в любом случае. Главное - здоровый.

4 года назад Ковальчук на 12 неделе сына угадал, но он что то с кровотоком связанное говорил, что характерно больше для мальчиков.
А год назад уже женщина там же, Ковальчук там не работает больше, сказала что скорее всего девочка, и на след.скрининге подтвердила

Мне 11 лет назад один доктор на 8 неделях по пульсу на руке пол угадал, типа при девочке более частый пульс. Родила дочку, так что все может быть

Svetic,
У меня с обоими детьми была тахикардия из-за анемии. Мало того, мой обычный пульс даже вне беременности - 92. А в кабинетах гинекологов меня просто потрясывает, потому пульс зашкаливает. У меня должны быть только девочки?

Delenn: Мне пол на 12 неделе определили по уголу наклона полового бугорка, совпало.

мне так же, но Ковальчук был. При чем тут голова - мне непонятно, но я и не врач.

Astrum*,
Вот уж не знаю но у меня уже третья девочка, хотя очень старались мальчика. А так пульс плода женского пола чуть выше, чем мужского. Но как это определить по пульсу матери -загадка. К слову, доктор был знакомый китаец, увлекался иглоукалыванием, кто их знает, чего они нагадать могут

Innel2508 ,
Мне 3 года назад на 12 неделе сказали как расположен плод 70% рождаются мальчики и правда, не ошибся

Делала УЗИ у Тимофеевой, в 12 недель сказала что мальчик. Не ошиблась

Ковальчук, когда там работал, пол верно назвал, был мальчик, в третью мою беременность там уже женщина работала, она сразу сказала, что по всей вероятности девочка, девочка и родилась

Автор, глянула я снимки УЗИ с первых скринингов. Форма головы у детей одинаковая. Пол разный.

Автор, мне на сыромолотова говорили пол на первом скрининге оба раза ( обе беременности два мальчика у меня) .Первый раз был ковальчук и он сказал верно что мальчик, второй раз я знала что иду не к ковальчуку и не расчитывала что пол будут говорить и вот лежу я и мне говорит врач с такой уверенностью "девочка у вас будет! "Тоже состалась на что то что такая головка клитором становится, девочка сто пудов.И вот на второй скининг ,месяцев в пять или когда, я иду платно к ковальчуку и он мне говорит " мальчик!" И показывает на экране, ну там и без мед образования видно что писюн пацана, родила я конечно пацана, но знаете лучше бы мне эта тетка на сыромолотова девочку не обещала.

Delenn: по уголу наклона полового бугорка,

мне тоже предположили. Сказали когда бугорок книзу - девочка чаще, когда кверху - мальчик.

Мне в 2014 на Сыромолотова Ковальчук на первом скрининг сказал 70% девочка, вроде что то поо частоту сердечных сокращений говорил, на втором скрининге он же, но платно, писюн пацанский показал - у нас мальчик

Аналогично, Ковальчук с 70% вероятностью сказал что мальчик, мальчик и родился. Но только он не по голове определял , а по бугорку

Мне на первом скрининге правильно пол ребенка определили, УЗИ делала женщина.

Мне первый скрининг там делала тётенька, не помню фамилии, сказала тип половой бугорок спереди, значит мальчик. Так и вышло)))
Тётенька не шибко русской внешности, глаза немного раскосые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы