ЭКО

Кто забеременел после 1 попытки ЭКО?

Я! 2 ЭКО и 2 малыша))) Оба с первой попытки.

Я

Ничего себе))) А где делали?

А я сегодня ходила на коммисию на Антона Валека 12,сказали приходить к врачу в следующий раз в апреле,кто нибудь может подсказать что это значит ?

Хамелеон29 ,
Я. Собираюсь спустя 2,3 года за вторым

Аноним,
А у вас тоже с первой попытки?

У меня с первой попытки ЭКО беременность, дочке 1 год. Сама не поверила, когда ХГЧ трехзначный увидела :) до самых родов не верила
У моих знакомых тоже с первого раза получилось.

Хамелеон29 ,
С первой

Девочки,посоветуйте пожалуйста может какие то витамины пили? Я первый раз иду и честно говоря переживаю немного.)

Хамелеон29 ,
Фолиевая кислота. А вообще на приёме все скажут, мне прописывали фольку и йодомарин. Вроде бы витамин е ещё.

Анонимный А,
Спасибо большое.

Лесик-Ксюша: Я! 2 ЭКО и 2 малыша))) Оба с первой попытки.

Счастливая вы! У меня в окружении ко делал, никто с первого, со второго , даже третьего не забеременел. Я пока 1 раз пробовала. Тоже неудача.

Хамелеон29 автор темы: сказали приходить к врачу в следующий раз в апреле,кто нибудь может подсказать что это значит ?

Вот у меня тоже вопрос. Фалеев сказал записаться на прием. Я в растерянности, кого смотреть будут меня или мужа. И что смотреть-то ! Он вроде мужской врач. Кто был у него на приеме ?

Аноним,
Я была на комиссии 12 января,вот тоже нифига не поняла,сказал только в апреле приходить

Но он мне сказал в апреле приходить.)) А вообще я слышала что он не только мужской врач

Хамелеон29 ,
Блин, и что, смотреть на кресле будет? Зачем! Меня Бунас ведет. Что ему нужно. Я просто стесняюсь.... Блиииин......

Аноним,
А он вообще с чего вас пригласил? Вы у него наблюдались?

Хамелеон29 ,
На комиссии тоже была

Аноним,
Ну и что он вам сказал,приходить в апреле?))))

Аноним,
Я может быть вас успокою,но сам Фалеев меня никогда не смотрел в кресле,у него есть девушка ассистентка или интерн,как хотите,вот она смотрит,она меня и смотрела когда я еще на Виз ходила.

Хамелеон29 автор темы: Кто забеременел после 1 попытки ЭКО?

я

boy*s_mummy,
В какой клинике делали эко?)

Хамелеон29 автор темы: в апреле?)))) Мне в феврале сказал. Я на комиссии 24 декабря была.
Хамелеон29 автор темы: Я может быть вас успокою,но сам Фалеев меня никогда не смотрел в кресле Успокоили,Боже, счастье какое. Вот не могу я расслабиться, когда чужой дядька в меня смотрит.
Последний раз это было на гистероскопии в апреле в ЦСМ. Врач Аскеров. Я когда ложилась на кушетку сказала : Ставьте мне бегом наркоз, чтоб я вырубилась и не видела, что мужчина во мне ковыряться будет. Он поржал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы