Позвонили с Флотской, просят подойти на УЗИ к ним, переживаю

Позавчера сделали первый скрининг в своей жк, по УЗИ сказали все нормально, и вот только что звонят с Флотской ,просят подойти на УЗИ к ним, я там никогда не была при предыдущих беременностях...Незнаю,что и думать,стала переживать ,неужели уже анализ крови успели сделать и что-то выявить?

Решайте проблемы по мере поступления.
Может быть все что угодно, раньше времени себя накручивать точно нет смысла

Мою подругу так вызывали, там могут найти какой-то процент заболеваний генетических.
В смысле, не обязательно, что у вас это есть, просто процент что "может быть" высокий. Надейтесь на лучшее, у подруги, кстати, потом все обошлось.
Ребенок здоровый родился, сейчас она уже следующего ждет.
Даже не вздумайте накручиваться!

упс автор темы: неужели уже анализ крови успели сделать и что-то выявить?

успели, он меньше часа делается..
не переживайте, он ничего не выявляет, только статистическую вероятность..
вам там и анализ переделают и экспертное узи проведут....

Larisskin: на А. Валека. Когда делали узи сказали, что плод еще маленький и некоторые маркеры не удалось диагностировать, визуализация еще была ограничена положением плода

рез-ты УЗИ тоже на Флотскую сразу передают?

теперь я слон: вам там и анализ переделают и экспертное узи проведут....

сказали,что кровь не надо сдавать,только УЗИ,прийти сытой
тихая гавань,
спасибо за поддержку!

упс автор темы: сказали,что кровь не надо сдавать

ну мне там уже врач на месте на кровь отправил..вам ж не доктор звонил) не волнуйтесь..пока у вас нет никаких оснований для волнений

Так же звонили после первого скрининга в ЖК, кровь тоже не сдавала повторно, только УЗИ. Сказали, что вызвали потому, что на снимке носовая косточка не четко была видна. И сразу пол сказали в 11 недель, а в ЖК не видели)))

Звонили, просили прийти. Все оказалось хорошо

Ой,девочки ,спасибо вам всем,поспокойней мне стало..

В марте в Асбесте делала 1скрининг. Через три дня позвонила заведующая ЖК сказала ехать на Флотскую, таким голосом говорила-думаю ну всё приехали. Приезжаю на Флотскую, занимаю очередь и что я вижу-всех тех девчонок, которые были со мной в Асбесте. Кому то из них так и сказали-возможность солнечного человечка....
Видимо всё таки бывают сбои. Не переживайте. из нашей очереди ни у кого не подтвердилось. Но ночь перед поездкой конечно же я не спала...

тоже вызывали, по крови что-то не понравилось. очередь была из таких же как я как в мавзолей. сделали узи и отпустили с Богом. все хорошо будет.

упс ,
Ну как дела у вас?

Как то так,
Риск сняли,по узи все нормально!
Был риск синдрома Дауна 1:107 по крови,возможно из-за низких гормонов(а это возможно из-за курения)

упс ,
Ну и здорово, что все хорошо!!! Ждем в собой.
А ты курила или куришь?

В конце декабря был первый скрининг, врачу из жк не понравился размер воротниковой зоны, тут же отправили к акушеру за направлением на флотскую, там взяли кровь и УЗИ сделали, тоже увеличена зона шеи, но по крови все хорошо, в феврале пойду к ним на второй скрининг.
Предыдущую беременность тоже у них первые 2 скрининга делала, так как в анамнезе регресс был.

Девочки, а через сколько дней звонят с Флотской ( если что-то не устраивает)?

HelenSt: Девочки, а через сколько дней звонят с Флотской ( если что-то не устраивает)?

мне через день позвонили

аноним ,
а то сделала кровь в среду, т.к. 37 лет, то отправили на Флотскую, вот сижу и переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы