срок беременности как считать?

Девы вечер добрый! ситуация такая нормальные месячные были 13 ноября, 12 декабря начались маж.выделения пару дней.... Цикл 29 дней всегда...получается месячные должны были начаться 10 января....я сделала тест за 5 января сразу показал 2 полоски получается за неделю до задержки.... не могу сейчас понять как считать срок, если месячные в декабре не назвать месячными...на УЗИ рано идти не хочется,а хгч у нас не делают, я из области....

вам в таком случае только узи или хгч, да и к гинекологу идите. А вообщем как считают, с первого дня последних месячных. Что у вас 12.12 было, вам следует узнать, возможно отслойка плодного яйца. В любом случае не сидите дома!

Аноним ,
У меня подобная ситуация. 23 июля начало месячных, потом мазня 19 августа...далее узнала, что беременна. Получается зачатие 6 августа. Поздравляю вас с будущим пополнением. Сейчас у вас примерно 9 неделя беременности. Зачатие произошло ориентировочно 27 ноября 2016. Мазня у меня продолжалась до 12 недель, пила дюфастон - не помогал, только утрожестан помог (свечи). Сейчас 25 неделя беременности у меня, все хорошо! Здорового вам малыша и легких родов!

спасибо.... сходила на УЗИ сегодня все-таки срок с 12 декабря...беременность малого срока 4-5 недель

Аноним ,
У меня такая же история. Узнала, что беременная за 2 недели до месек, когда овуляция по сути должна была быть. По УЗИ, ктр ребенка 7 недель, но поставили все равно по месячным, точный срок поставят на 1м скрининга.

Аноним автор темы: беременность

Поздравляю!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы