вопросы связанные с предстоящими родами

Девочки, очень много вопросов в связи с родами, если кто подскажет буду благодарна. Первого рожала очень давно, молодой ни о чем не зная и ни чем не заморачиваясь. Итог не очень. Со вторым хочу избежать всего этого.
Вопросы:
1) по прописке 40 роддом, но тк эко отправляют на комвузовскую. Могу ли я все таки рожать в 40? Как это сделать ? Приехать на своей машине , скорую не вызывать или как?
2) как договариваются с акушеркой за деньги? Где их вообще ищут? Тк на прошлых родах небыло рядом никого, я орала, чтоб подошли причем так, что утром без голоса была. Сейчас мне очень важно чтобы кто- то рядом со мной был, подсказывал, что и как и тд. Может кстати кто подскажет акушерку? Муж отказывается идти, силком тащить не хочу, да и кто со старшим ребенком дома будет.
3) прививки, как лучше ставить или отказываться?
4) Есть ли какие- то курсы , лучше он- лайн? Тк в прошлый раз я все делала не правильно, как мне врачи сказали "тужилась в лицо".

Вообще можно ли прийти в роддом и там задать все интересующие тебя вопросы заранее? Или там со мной разговаривать никто даж не будет?

Если Эко не Кс?

))),
Нет, КС только если не перевернется( скоро об этом узнаю), а так других показаний для КС нет.

В 40 роддом на консультацию приходите и все спрашиваете. Все на сайте есть.

black.cat,
Ок спасибо. Поищу, заходила на их сайт, не увидела,что можно на консультацию попасть к ним.

Аноним автор темы: 4) Есть ли какие- то курсы , лучше он- лайн? Тк в прошлый раз я все делала не правильно, как мне врачи сказали "тужилась в лицо".

сходите на школу матери от ЖК. они там вывешивают списки. 4 занятие, обычно одно занятие посвящено родам-вот на него и идите. я в свое время сходила на такие занятие, у нас тетка клевая попалась, все нормально и ясно объяснила, как дышать и че делать. я все это записала в блокнот и с ним на роды ходила, пока были силы-я нужное перечитывала.

про акушеров читайте отзывы, если решите покупать. по своему опыту знаю, что раз на раз не приходится. от акушера зависит как пройдут потуги и будут ли разрывы. я акушеров не покупала, знаю что на Химмаше хороший акушер Влада. но вам этот роддом не подходит.

Аноним,
Спасибо

Аноним ,
Заключайте официальный контракт с врачом.тут куча тем есть с отзывами о врачах.я с Колясниковым рожала.пост врача 25000,палата одноместная сервисная дополнительно по желанию оплачивается ( мне нужна была).

Насчет видео.погуглите Доктор Кобас.всего пару методик дыхания,очень понятно,и не забудешь.

Аноним ,
Согласна с контрактом, рожала в 40 с Вяткиным, все прошло отлично,ТТТ. Ну и кроме мужа с собой можно взять кого угодно, маму, свекровь, сестру, подругу и т.д. Они и будут звать акушерку или врача. Да и воды вам в нужный момент подадут, с кресла/ на кресло помогут залезть. Я во время схваток, туда/сюда по всей палате ползала и на мяче скакала, а сзади муж спину тер и помог обратно залазить) ну и отвлекал от боли, как мог. А про дыхание... Ну, я много чего читала и видео смотрела, а толку ноль, все сосуды на лице полопались) главное акушерку слушать уже во время потуг и делать все, как говорит она и врач.

я в марте рожала в 40м,не по прописке,стремилась туда очень,но мне нужен был конкретный врач,я как танк и перла к нему
именно Вас что в 40 тащит?

поймите,Вас не просто так на Комвузовскую отправляют. это РД специализированный. значит,Ваша беременность подходит именно для специалистов этого заведения. если очень хочется платно-там можно заключить контракт.

курсы он-лайн это то же самое,что просто посмотреть фильмы на ю-тубе. либо в школу будущих мама,либо,если все же заключаете платный договор,договориться с акушеркой,что она Вам будет подсказывать. но они там и бесплатно это делают))))но Ваше желание заплатить и быть чуть спокойнее я понимаю абсолютно

про прививки. про корь слышали? подумайте на эту тему. почему возникла эта волна заболеваний. не нужно читать форумы на этут тему. смотрите научные фильмы. например,о последствиях перенесенных болезнях у непривитых детях.
но!!!прививки ставят только абсолютно здоровым детям. поэтому сначала рожаем,узнаем у педиатра о здоровье ребенка и на основании диагнозов или их отсутствии принимаем решение

Меня направляли из жк на комвузовскую, в итоге на скорой увезли по прописке в 40 роддом, в родах врачи очень помогали, как правильно себя вести. Если для вас принципиально 40 роддом, то заранее съездите в роддом и заключите контракт, чтобы вас точно приняли, а если платить не хочется, то по скорой в больницу по прописке. Я первого ребенка рожала на комвузовской мне этот роддом понравился больше.

*Страйк*: поймите,Вас не просто так на Комвузовскую отправляют. это РД специализированный. значит,Ваша беременность подходит именно для специалистов этого заведения

++++++++

Я ставлю прививки детям.

tanja0515: рожала на комвузовской мне этот роддом понравился больше.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы