Как попасть в роддом на Комвузовской не по прописке?

Хочу попасть в роддом на Комвузовской. Платно - нет возможности. Подскажите, возможно ли попасть туда бесплатно? Или допустим, оплатив только платную палату? Может кто то на личном опыте или опыте знакомых подскажет?

мне гинеколог меня наблюдавшая спросила "хочешь"..я "да", она грит "ладно, подпишу я тебе кое-что, только на консультацию не езди, а сразу со схватками едь, а то с консультации развернут)) спросите у своего)

Ну в стадии родов можете на порог приехать, может и не погонят

А мне вроде говорили,что роддом любой можно выбрать по желанию ????????

Лилавади: А мне вроде говорили,что роддом любой можно выбрать по желанию ????????

скорая везет в ближайший, который может вас принять, в паталогию направляют их жк по показаниям либо по прописке, выбрать можете если платно либо рискуйте и приезжайте со схватками в приемник

Автор, если не секрет, в чём причина такого желания? Это суперроддом? Лично меня, относящуюся к ним по месту жительства, развернули ночью со схватками в ПДР с формулировкой "ты не рожаешь и даже не собираешься". Было это в час ночи. В итоге скорую вызывали повторно. Лялька в 3.50 лежала у меня на животе. Её ловили. Неонатолог даже прибежать не успела. И кресло родильное трансформировали только наполовину.
А потом врачи причитали, что я у них переполох устроила.
За трое суток ни одного осмотра гинекологом. Неонатологи менялись каждый день.

Аноним,
если допустим наблюдаюсь на ботанике,проживаю на Уралмаше-то увезут на скорой в ближайший на Уралмаше?!Правильно??!!!Не повезут же на ботанику

Лилавади: если допустим наблюдаюсь на ботанике,проживаю на Уралмаше-то увезут на скорой в ближайший на Уралмаше?!Правильно??!!!Не повезут же на ботанику

в 14 если он не на чистке, могу в среднеуральск либо, в 40, в 10, в ОММ если 14 закрыт или переполнен, вроде в эти, может лишний какой-то
но 14 не так страшен как его расписывают

Приезжала своим ходом, с подтеканием, первый раз сказали не воды. Второй раз уже тест сдедали, начали оформлять и увилели что мы с Орджоникидзевского, поворчал. Но у меня бабушка напротив 10ки живет, сказала живем у нее пока ремонт дома.

Автор я когда рожала со мной девочки лежала из Асбеста. Так вот она специально за 2 недели до родов приехала в Екат к сестре на съемную квартиру и ждала когда начнутся схватки и уже с схватками своих ходом в десятку рванули
Сказали что по делам приехали, а тут такое... Приняли. К слову всю ночь пыталась сама родить к утру прокесарили.

Спасибо за советы!)

работала в 10...сразу скажу что принимают либо со схватками чтоб было открытие либо без вод... говорите что живёте щас в пионерке снимаете жильё... лучше приехать своим ходом...

но это если ер,если плановое у вас кс то не примут

Хотите-попадете! Я с 3 раза только попала с подтеканием) Два раза разворачивали до этого с ложными схватками. Замечательный РД) Ни копейки не заплатила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы