Лечение зубов с анестезией когда можно?

ДЕвочки, подскажите, когда можно лечить зубы со спец анестезией для берем (без адреналина). Моя стомат сказала что вроде во 2 триместре можно, у меня сейчас 16-17 недель, записана на завтра. А читаю - после 20 пишут только с анестезией.
Кто-ниб знает достоверно, можно ли все-таки на моем сроке лечить с анестезией (кариес начальный)?

Я лечила в обе беременности во втором триместре. Первый ребенок родился, все в порядке. Второй на подходе)

С анастезией во втором триместре

дак дело в том что и мой срок (16-17) и 20 неделя - это все второй триместр, но в интернете много информации якобы после 20 только можно , с 20 и до начала 3 трим

В любое время можно лечить . Предупредив стоматолога о беременности

Я лечила в 16-17 недель с анестезией, единственное анестезия как то необычно круто заморозила на 5 часов почти

Моя врач сказала, что можно с полных 16 недель и до 25 недель лечить с анестезией.

Второй триместр самый безопасный (про уточнение именно со скольки недель я не слышала). Мне делали эту безадреналинную анастезию... дак вот не очень вообще заморозило, но об этом сразу предупредили. Так что если идти, то прямо сейчас, тянуть некуда.

Я лечила во 2 триместре, анестезия Ультракаин, не представляю, как лечить зуб без обезболивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы