Молочница перед родами,что делать

Пдр на 16,уже 2 дня зуд,к врачу записи нет на ближайшие дни, можно ведь наверное купить свечи от молочницы подходящие для беременных без консультации

Люди:)

лечить. идите без записи. предварительно позвоните своему врачу, пусть так принимает. И не только свечами это лечат, но и таблы ещё пить, что бы точно прошло. не надо покупать абы что. Вам надо нормально вылечить, а не просто залечить симптомы.
Мне так свечами разными лечили 3 раза - ага, фигушки, все равно вылезало. А потом поменяла доктора и он мне сразу - таблы и свечи и крем для мужа. Через 3 дня - усё!

У меня молочница была 1 раз в жизни,в последний месяц перед третьими родами.
Даже не поняла сначала,что это.Испугалась,помню.
Ставила свечи,таблетки не помню пила или нет,дело было в 2007-м.Последнюю свечу поставила на ночь,утром родила и как отрезало! Не стало молочницы и с тех пор не было. А я еще раз рожала. Вот что к чему.?

Киндер@сюрприз: Вот что к чему.?

организм - дело тёмное.

Автор, в третьем триместре уже можно капсулы (действующее вещество - флуконазол). Плюс свечки вагинальные (пимафуцин, залаин, нистатин, клотримазол).

К врачу....в приемное ее время в любое! 2мин вам уделят

мне прописывали пимафуцин - таблы+свечи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы