Девочки, где делают хорошо узи на ранних сроках ? Желательно чкал. Р-он

Жевлакова, Династия на Шварца

sapfole,
спасибо

sapfole,
это такая в возрасте женщина светленькая?

Исхаков Грибоедова Химмаш, Ситилаб. По воскресеньям 810 рублей. Я ходила в 6-7 сердечко послушал, все увидел.

strеlќа: У Михайловой аппарату в обед сто лет, идите в гармонию на ботанике, ещё и на большом отдельном экране все увидите

точно, я когда к Михайловой ходила в 22 недели, она спросила где делали до этого УЗИ, я сказала, что в Гармонии. Она сказала, что в Гармонии аппараты лучше, чем у них.

Аноним,
ничего себе-не знала что там гинеколог есть

KsushaK,
спасибо, поняла

Если есть возможность, сходите к Исхакову, выше написали координаты. Супер врач!

Некто,
попробую позвонить спросить когда будет запись , спасибо

Исхаков однозначно, он еще и на флотской принимает, а там плохих узистов не держат, центр очень серьезный, последние два скрининга у него делала.

-=Nadegda=-,
спасибо

очень советую гармонию на тверитина, там один из самых современных аппаратов узи.
Специалист лучший Храмушина. Все очень подробно расскажет.

Mama,
она увы в отпуске ((

Аноним автор темы: она увы в отпуске ((

можно к ерофеевой туда

или еще очень грамотный спец Ковальчук в женской клинике
только там дороже, чем в гармонии

Mama,
спасибо

Автор отпишитесь куда на УЗИ сходите потом, пож-ста

Аноним,
хорошо, пока думаю))))мне в вс надо

а Ковальчук только в Женской клинике принимает? Сейчас посмотрела цены на узи там... совсем не гуманные

Аноним ,
Гармония на Ботанике, Копытова Е.И. врач

аноним,
Зато там оборудование хорошее , для вас монитор на потолке, объясняет все, показывает. Я только к нему и хожу, и в беременность и после беременности. Цены кусачие, но найдёте вы на 500 рублей дешевле и останетесь недовольны

Ковальчук отличный врач

Аноним,
спасибо

Аноним: аноним,
Зато там оборудование хорошее , для вас монитор на потолке, объясняет все, показывает. Я только к нему и хожу, и в беременность и после беременности. Цены кусачие, но найдёте вы на 500 рублей дешевле и останетесь недовольны

в данном случае не 500, а 1100, на таком сроке обычное гинкологическое узи, а смотреть там на экране особо нечего, точка и все

Аноним: Ковальчук отличный врач

согласна, но цены
Судя по отзывам он только там принимает все таки?

аноним,
принимает только в Женской клинике на Ботанической 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы