скачет ттг. ищу масальскую татьяну александровну или еще супер эндокринолога.

У меня паника, ттг растет, хожу к эндокринологу в угмк, но хочу найти кого-нибудь другого. Подруга ходила к Масальской, но непонятно, где теперь она принимает. Может кто-нибудь знает?
Или посоветуйте своего врача.

Тарасов Доктор плюс

Мне понравилась Сентюрина. Она в 40 принимает и в ЦСМ. Она эндокринолог и гинеколог высшей категории.

Reggi,
вот эта же подруга сейчас к нему ходит. вам как показалось, он достаточно внимательный специалист?

Тетя в тапках,
да, вижу, что тут в темах ее хвалят. но кто-то написал, что она немного... хамка)))

Пустышка автор темы: Reggi,
вот эта же подруга сейчас к нему ходит. вам как показалось, он достаточно внимательный специалист?

По мне, так очень. Каждый приём все объясняет. Что как и почему. Приятный и компетентный

Reggi,
вот мне тоже хочется,чтобы как-то объяснили, что происходит. сейчас врач повышает дозу тироксина и все.

Пустышка автор темы: сейчас врач повышает дозу тироксина и все.

Ну, это по сути правильно. Дозу так и подбирают, пока ТТГ не устаканится на норме. А потом просто контролируют.
Но когда подробно объясняет врач, то это конечно хорошо. Тарасов такой, если для вас это важно.

Reggi: Но когда подробно объясняет врач, то это конечно хорошо

мне просто хочется как-то отражать, что происходит. а тут я недопонимаю и это меня раздражает)

Пустышка ,
Не знаю, мне за прием ни разу не нахамила)) строгая-да. По существу говорит не сюсюкает-да. Знакомая у нее с АИТом 2 беременности наблюдалась-вроде не жаловалась

Наблюдалась у Тарасова и у Сентюриной. Сентюрина больше понравилась.

Reggi: Тарасов Доктор плюс

Поддержу. Наблюдаюсь у него не один год.

Reggi: Дозу так и подбирают, пока ТТГ не устаканится на норме. А потом просто контролируют.

Добавлю: и корректируют дозу по текущим показателям.

Mrss,
спасибо, попробую к Тарасову сходить.

Последнее место работы Масальской клиника "уральская" , два года назад. После этого, насколько я знаю, она перестала практиковать.
Тоже после неё ищу доктора, которому смогу довериться.

Баранова Лариса Ильинична раньше на А.Валека принимала и в Династии. В беременность с ттг меня вела, очень доступно объясняет, ну и между беременностями мне глаза открыла на вопросы годами никого не интересовавшие

Сентюрина

Пустышка автор темы: Подруга ходила к Масальской, но непонятно, где теперь она принимает.

Нигде. Нет её больше.

Это нормально, что ТТГ растет, ребёнок растёт и его щитовидка начинает функционировать и требовать все больше. У меня рос ТТГ до 30 недели, просто увеличивали дозу тироксина. После 30 недель ТТГ немного пошёл на спад - установили оптимальную дозу, которую я и пью до конца беременности

Пустышка ,
Головня Ольга Анатольевна очень хороший эндокринолог, узнавала про нее, что у нее 20 лет стажа работы и не в одной клинике.

Аноним, МасальскаяТ.А. -
Что с ней случилось?(((

Кочергина на а. Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы