ПКС стоит ли оплачивать?

ДВ! Предстоит ПКС. Первое было ЭКС (2011 г) в 14РД, он же по прописке. Прошло ок. Сейчас встал вопрос: стоит ли оплатить 2КС? Например, заключить контракт с тем же 14 или уже с 40 РД. Больше волнует вопрос врача на операции. Бытовые условия НЕ волнуют. Или КС все хорошо делают? И не стоит оплачивать и идти бесплатно в 14РД. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Пошла в 40р.д. На пкс платно, хотела именно туда, не пожалела ни разу, денег не жаль. Врач Хлебников. Мне было очень страшно идти на кс после е.р., в итоге вышло экс, т.к. Я до плана не дождалась четыре дня). Меня успокоило, что будет уделено должное внимание.

За первые роды платила, через знакомую в роддоме, она анестезиолог. Экс вышло. 40-й роддом. Кровати там были отвратительные, панцырь чуть ли не до пола продавливался, вставать было очень больно, под коленями кровоподтеки. Это в 2007 году. Дочь родилась с гипоксией, кефалогематомой, держали ее в пите под капельницей 5 дней. Очень больно врачи после операции давили на матку при осмотре. Через несколько дней был осмотр на гинекологические кресле. Тоже пытка взбираться на него. В палате лежали вчетвером, не разрешали выключать свет. Принесли свои ночнички, с ними хоть потемнее стало. С утра заходили врачи и врубали свет.
Вторые в 10-ке на Комвузовской в 2015 году - просто приехала с отошедшими водами. Никому ни копейки там не платила, тоже экс было. Все ТТТ благополучно. Вторые роды прошли легче, ребенок без проблем родился. Кровати, санузлы, забота персонала - все великолепно. Медсестры, консультант по гв относились, как к родной. На живот не давили, на кресле не смотрели, только УЗИ. Лежала в комфортной палате на двух человек.
Выходит, что в моем случае платные роды прошли проблемнее. А стимуляция родовой деятельности, операция - все одно и то же, теми же препаратами.

тоже в 40 палату сервисную оплатила, врача не стала выбирать тк там все хорошие специалисты, условия как в санатории, по прописке был 20рд, первого там рожала экс, после этого туда больше не хочу

Берите с собой на роды мужа или маму, хорошее отношение гарантированно

Аноним,
А вы и за врача платили? Или только за палату? Хлебникова, да, хвалят. Когда это было?

Аноним,
У вас получается тоже ПКС? Кто оперировал? В каком году? Долго лежали?

я только за палату платила, оперировал Хлебников, девочка со мной лежала ее женщина оперировала, все хорошо у всех прошло, было плановое, если бы еще день продержали то точно бы уже экс, сейчас до последнего ждут чтобы ребенок созрел, а он бывает раньше желает солнечный свет увидеть)) было в 2016, я отзывы про всех врачей которые там работают читала, не могла определиться тк по всем в основном положительно отзывались

Было бесплатное ПКС на комвузовской в 2015 году. С ребенком все хорошо, у меня зажило все хорошо, НО - сначала сделали разрез, не смогли вытащить ребенка. Сделали второй надрез, но криво - теперь у меня большой кривой шрам на живот, на месте стыка разрезов - ямка.
Ну и гинекологи удивляются, почему разрез так высоко - из любых трусов выглядывает :)
Тогда мне было все равно, лишь бы доносить и родить - а сейчас неудоумение, почему ПКС нельзя было сделать аккуратно и нормально.

Я только что с пкс из 14 роддома, первое экс в 2014, оперировал тот же врач, я специально его оплачивала, если актуально пишите в личку, все подробно расскажу. Я осталась очень довольна

В сентябре 2016 было 2 ПКС в 40 рд, 1 раз было ЭКС в 2008 г в 20 рд. Второй раз оплачивала, т.к. хотела к определенному врачу. Оперировал Бутунов, все хорошо, шовчик маленький, без ниток, метод аргоновой сварки. Небо и земля эти 2 КС. После первого не могла разогнуться несколько дней, жутко болело все, в этот раз как только ноги отошли, встала и пошла, больно конечно, но намного лучше!

Два раза делала бесплатно в 14 рд, все прошло отлично.

Бесплатно -это лотерея, первый раз я в нее поиграла, результат плачевный, второй раз уже не стала испытывать судьбу. Хотя, конечно, очень многим повезло и они бесплатно рожали без проблем.

Аноним ,
Февраль 16г., палату отдельно оплатила за 10 т.р., прямо в р.д. И за врача Хлебникова
Должно было быть пкс и дату выбрала сама 16.02.16, он мне помог, чтоб красиво..надо было лечь за пару дней заранее. У меня воды отошли 12 числа, я ему набрала, меня встретили и вне очереди впихнули в операционную на партнерское кс. Начались схватки и мне сделали, без всякой паники. Было, как плановое, но раньше.
И у меня очень красивый шрамик остался, ровный и тонкий под трусами, зажил быстро и без осложнений. Знаю девочек после бесплатных кс с осложнениями, воспалением в матке и плохо заживающим швом месяцами. Денег потом и времени на себя потратили не мало.
На узи в парацельсе меня даже спросили, ко делал, мол качественно.

Аноним: палату отдельно оплатила за 10 т.р.,

Вы по прописке к 40?
И вообще не понятно, если платишь 21000, только за палату. Кладут раньше, если все нормально. Или прям в ПДР приходишь?
В платную палату пускают родных?

Альпа,
Написала)

Аноним ,
В платную палату пускают родных. Но я лежала в карантин по гриппу и не пускали((. На п.к.с кладут заранее, чтоб сдать анализы какие то..но и можно в принципе это сделать наверно без стационара. 10 т.р. По прописке или.. Есть вариант родов по договоренности со специалистом....слышали о таком? Ну вот..
Там и спросить про цену палаты. Были темы, почитайте.

Я первое КС делала в 14,второе в 10 на Комвузовской. Разница есть и очень существенная, теперь я за 10 обеими руками. Перминова Елена Рудольфовна кесарила, замечательный врач!
В 2014 платное ПКС стоило 21000 и оно того точно стоило. Ребенка мужу сразу на живот положили, потом вместе все время. Весь медперсонал очень профессионально подходит к своей работе, все доброжелательные и готовы помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы