Консультация специалистов на Вилонова 33

Девочки, подскажите пожалуйста, кто там проходил специалистов трудно ли получить талоны к лору, окулисту, на ЭКГ и терапевту? И еще,я на учете по беременности стою на Вилонова,а к самой поликлинике не прикреплялась,надо ли прикрепиться,чтобы пройти специалистов? И еще где можно пройти стоматолога?Спасибо заранее!

Прикрепляться надо. С беременностью без проблем. Я, когда в регистратуре говорила "по беременности " мне талоны на ближайшее время выдавали и к нескольким специалистом в один день. Стоматолог на д.зверева. Окулиста можно в любой платной ( я в доктор линза-200р обошлось)

гайка рокфоровна: Стоматолог на д.зверева.

Спасибо большое!Стоматолог платно?

Аноним ,
Мне было бесплатно ( я с брекетами там), так не в курсе, лучше в регистратуре уточнить

Я записалась через интернет в разные дни ко всем специалистам, кроме эндокринолога, тк к нему талонов не было. Стамотолог - без записи в любой день на Д.Зверева. Пришла когда проходить первого специалиста, заняла очередь ко всем. Выписала талоны в регистратуре за ранее. Потом вежливо по стучалась и по просилась к врачам, ссылаясь на беременность))) Приняли все!!! Правда провела я в поликлинике часа 4, но за то за один день прошла всех и эндокринолога даже без талона. Спросите в регистратуре, вам подскажут к какому эндокринологу подойти по беременности, тк там их 2 врача, одна вредная и не принимает)))

Аноним: какому эндокринологу

А мне к эндокринологу не надо пока,только лор,окулист, экг и терапевт..

Аноним ,
записалась по инету в то время когда мне удобно.
Экг выпишет терапевт.

Аноним ,
У вас в обменной карте должны быть записаны все специалисты, которых надо пройти во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы