Куда госпитализируют беременных в 40?

Девочки, я приболела и кажется у меня обострился хронический гайморит, я плохо себя чувствую, анализ крови не важный, кашель жуткий. У меня уже депрессия, думаю лечь в больницу. Но как и куда меня положат? В инфекционное? Не хочу... у меня температура 37,0 и просто гайморит и трахеит. Но я кашляю как слон все ночи не сплю уже как зомби, как я буду лежать с людьми... я в растерянности и не знаю что делать(

OlgaDazzle автор темы: и не знаю что делать(

начните с обращения к врачу, а дальше вас направят))
выздоравливайте!

Tаганай*,
Да у меня видите какая история, я хожу сейчас к платным врачам мне прописывают симптоматическое лечение. Полоскания, ингаляции и тд. В том году у меня была такая же тема, хронический гайморит фронтит, я пила три антибиотика , температура была не высокая 37,1, никаких признаков гайморита и тд, а потом сделали снимок, а там... мне сразу пункцию и в больницу я легла. Эта история меня так подкосила, что такие заболевания могут быть такими бессимптомными, я сейчас лечусь неделю , а чувствую что то не то. Хочу сделать рентген или мрт и боюсь, при беременности ведь нельзя. Плачу целыми днями, в растерянностиполной...(((((

Можно позвонить 03 и проконсультироваться куда отправляют с такими симптомами, рассказать свою проблему, если в инфекционку там все равно в палате с похожим диагнозом

OlgaDazzle автор темы: при беременности ведь нельзя.

больной быть. и уж тем более с гайморитом.
идите к врачу, говорите, что беременная и читайте аннотации к лекарствам.
антибиотики и для беременных бывают.

ANACREONKA,
Я как то лежала в инфекционном, так со мной лежала с сальмонеллезом, с пневмонией, и я с условно патогенной флорой... я боюсь лежать там, подцепить что то новое. У меня нет гриппа, чувствую что последствия только(((( спасибо за совет с 03, попробую....

OlgaDazzle автор темы: Хочу сделать рентген или мрт и боюсь, при беременности ведь нельзя.

От одного снимка ничего не будет, перестаньте плакать, возьмите себя в руки и идите лечиться, наверное с терапевта прием начинают?

Zby,
Спасибо, я такая слабачка, сижу ною, я просто устала уже с 2 числа не сплю толком, закашливаюсь, сухой кашель, трахеит ставят, и вот сейчас ещё нос добавился, а я как вспомню как тем летом три недели страдала этим носом, меня пот прошибает((( вы думаете рентген можно?? У меня 26 полных недель.

Да к лору вам надо было вчера еще. Чего ждете то? Терапевты вам так и будут припарки да примочки выписывать. Раз такая хронь у вас лор должен быть уже на примете опытный

девачко,
Мне нравился один лор, но к ней не попасть так просто. Я ходила вначале недели к ЛОРу, мне назначили кукушку и антибиотик если не поможет. Я пожелала кукушку, на кукушке сказали все чисто. Вроде нос отпустило, замучило горло и кашель и я побежала к терапевту. А вчера таки обострился нос( и все я добита полностью( я не знаю что мне делать и куда мне идти, опять поиски врача и тд, меня это все убивает( на сегодня записалась на приём, буду просить рентгенизировать мрт, и лечение жесткое. Но в прошлый раз все платные врачи мне не помогли, легла в больницу...

Вся беда в том, что, в больнице то вам не помогут - однозначно. Потому что положат вас в инфекцию и всем будет глубоко на то, что у вас гайморит, а не орви. Правильно говорят - только к платному лору и как можно скорее. А проколы и беременным делают.

И да, при беременности тоже можно антибиотики. Кашель то ваш наверняка от гайморита. Подключайте антибиотик, который лор прописал. В больнице то лечение - капельницы + антибиотик + от кашля. А с носом то там в инфекции ничего не сделают.

В инфекционном есть и одноместные палаты. Я так с ветрянкой лежала в 40й.беременная была.

OlgaDazzle ,
МРТ беременным можно. В первую беременность делала, когда руки отниматься начали

Olga_22,
Ну я когда в 40 легла в том году меня только там вылечили ( и я теперь говорю что боюсь по платным ходить. Мне тогда назначили два сильных антибиотика и никакой не помог а только усугубили. Я сейчас хочу попросить чтобы взяли также анализ на чувствительность к аб И рентген.... но дрожу как лис и ною, ною, ничего не ем, страшно, грустно, слабость и живот болит, боюсь подумат как там малыш( скоро иду на приём опять к платному...сегодня. Посмотрю что скажет...

..Lenka_penka..,
Да? Я очень рада, хоть какое то облегчение...

Аноним,
А сколько одноместные стоят, и если я прийду самоприходом или как это, надо заранее обговаривать момент одноместной палаты?

Бесплатно это было)))))правда палата не айс без ремонта,зато одноместная инет в нейтелефоне же туалет с ванной был.

Аноним,
Ого, сейчас на сайте посмотрела одноместная 1500 стоит....

OlgaDazzle ,
Это еще побожески. Сейчас лежу с дочкой в больнице тут вообще 2400 палата. Из удобств туалет и раковина в палате и телевизор с 2мя каналами

OlgaDazzle автор темы: А сколько одноместные стоят, и если я прийду самоприходом или как это, надо заранее обговаривать момент одноместной палаты?

послушайте,может все же начать с похода к специалисту и постановку диагноза?
ну не получается попасть к лору,который нравится,идите к другому вменяемому
Коровина,Коробкина-к ним можно без записи,просто приехать и ждать "окна"

*Страйк*,
Где они принимают?

OlgaDazzle автор темы: Где они принимают?

Коробкина-Пеан,Коровина-Династия

*Страйк*,
Спасибо!

Ого, сейчас на сайте посмотрела одноместная 1500 стоит.
Ну не знаю,говорю что по скорой с ветрянкой туда загремела беременная,меня сразу изолировали в одноместную Бесплатно!!!!

Девочки, всем спасибо за советы. Я пошла ко врачу в платную, пожелайте мне удачи. Я очень боюсь и морально не готова, всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы